на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Мероприятия. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» провела семинар по страхованию ОПО

Компания «АльфаСтрахование» провела семинар по изменению законодательства в сфере страхования опасных производственных объектов. В мероприятии приняли участие ведущие компании Астраханской области.

23 сентября 2011 года Астраханский филиал компании «АльфаСтрахование» провел семинар на тему «Введение 225-ФЗ об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев опасно-производственных объектов». В мероприятии приняли участие представители крупных торговых центров Астрахани, строительных компаний, предприятий региона, среди которых – специалисты «ООО БМ Астраханьстекло», ОАО «Волго-Каспийский судоремонтный завод», ООО «Газпромэнерго» и других организаций.

1 января 2012 года вступает в силу Федеральный закон №225-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте», который определяет новые условия страхования для опасных объектов. В частности, расширяется перечень объектов, относящихся к категории опасных, устанавливаются более высокие страховые суммы, а страховые тарифы устанавливаются Правительством РФ и являются едиными для всех страховых компаний.

«Не смотря на то, что подзаконных актов, определяющих тарифы еще нет, мы собрали специалистов предприятий для того, чтобы ввести их в курс новых изменений и дать рекомендации по новому закону», – прокомментировала Ольга Антропова, Директор Астраханского филиала компании «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Страхование