на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 3.

"Новикомбанк" развивает сотрудничество с компаниями нефтяной отрасли

Новикомбанк продолжает увеличивать объемы финансирования российской промышленности. В сентябре 2011 года Новикомбанк принял участие в финансировании строительства III очереди Антипинского НПЗ, предоставив кредит в сумме 30 млн долларов США. Завершение строительства III очереди позволит увеличить мощность завода по первичной переработке нефти до 7 млн тонн в год.

Развивая сотрудничество с предприятиями нефтяной промышленности, Новикомбанк активно способствует модернизации и росту конкурентоспособности российского нефтегазового сектора. Партнерами Новикомбанка являются крупнейшие компании топливно-энергетического комплекса — ОАО «АК "Транснефть"», Группа компаний «ИТЕРА», ОАО «РусГидро», ОАО «Зарубежнефть» и др.

В течение 2011 года Банк продолжает активно кредитовать нефтяные предприятия. В частности, в августе этого года Новикомбанк предоставил 35 млн долларов США ООО «Томскнефтепереработка» для завершения модернизации завода с целью увеличения объемов производства с 200 до 400 тыс. тонн нефтепродуктов в год.

Справочно:

Новикомбанк создан в 1993 году. Сегодня это стабильный, динамично развивающийся финансовый институт, предоставляющий своим клиентам полный спектр банковских услуг. Приоритетным направлением деятельности Банка является финансирование российских промышленных предприятий, в том числе предприятий ОПК и автопрома, наукоемких производств. На 01.08.11г. капитал Банка – 9 млрд рублей, активы – 76,7 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Новикомбанк — 34 публикации
Сайт: www.novikom.ru
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса