Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Скидки и подарки при покупке квартир в Химках!

Только на выставке «Недвижимость-2011» на стенде компании «Азбука Жилья» действует специальная цена на десять 3-х комнатных квартир в новостройке г. Химки (мкр. Сходня, 2-й Мичуринский тупик, корп. 2) - 45 000 руб./м2 (цена в обычные дни 49 000 руб./м2)!

Кроме того, на все квартиры в новостройке распространяется акция «Оформление ДДУ – бесплатно». А это означает, что во время работы выставки «Недвижимость-2011» (с 29 сентября по 2 октября 2011 г.) регистрация Договора долевого участия - БЕСПЛАТНО! . Экономия составит до 35 000 рублей!

Кроме того посетители выставки «Недвижимость-2011» смогут получить скидку* на покупку квартиры в мкр. Сходня (2-й Мичуринский тупик, корп. 2): 1-комнатные квартиры - 2%, 2-комнатные квартиры - 2,5%.

Каркасно-кирпичная новостройка в Химках возводится по индивидуальному проекту и отличается быстрыми темпами строительства. Сегодня уже ведется монтаж 14-го этажа. Ввод дома в эксплуатацию планируется уже в конце 2011 г.! Заселение в 1 квартале 2012 г.!

Мкр. Сходня расположен в г. Химки в 12 км от МКАД и считается одним из наиболее перспективных районов г. Химки. Развитая инфраструктура района включает в себя: 2 ВУЗа, 4 детских сада, 2 школы и гимназию, дом детского творчества и музыкальную школу, спортивные центры. Также в районе новостройки Сходня имеет учреждения здравоохранения, банковские и почтовые отделения, торговые центры и магазины.

*Скидка действует при 100% оплате

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций