на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Компания NTR Lab предоставляет демо-доступ в систему автоматизации службы технической поддержки клиентов (HelpDesk) «НТР-Сервис»

Компания NTR Lab (www.ntrlab.ru) объявляет о начале предоставления демо-доступа в информационную систему автоматизации службы технической поддержки клиентов «НТР-Сервис» (другие названия данного класса систем – Help Desk / Service Desk). Теперь на сайте «НТР-Сервис» www.ntrservice.ru можно ознакомиться с работой полнофункциональной онлайн-версии продукта.
Система HelpDesk «НТР-Сервис» предназначена для автоматизации приема, учета и обслуживания обращений авторизованных пользователей по вопросам эксплуатации оборудования, для хранения и оперативного представления информации о составе оборудования пользователей, договорах обслуживания, а также для планирования работы службы поддержки.
«НТР-Сервис» – «коробочный» (тиражируемый) программный продукт, обладающий интуитивно-понятным клиентским web-интерфейсом и поддерживающий интеграцию с другими информационными системами и офисными приложениями. Система HelpDesk «НТР-Сервис» доступна как в русскоязычной, так и в англоязычной версии.
Антон Мальков, исполнительный директор NTR Lab, отметил: «Чтобы сделать обоснованный выбор в пользу внедрения той или иной системы автоматизации бизнес-процессов, как правило, возникает желание «пощупать руками» программное обеспечение до принятия решения о его покупке. Я уверен, что возможность познакомиться с HelpDesk «НТР-Сервис» поможет нашим потенциальным клиентам не только понять, подходит ли им данная система, но и более отчетливо осознать собственные требования к автоматизации службы технической поддержки в целом».
NTR Lab (ООО «Лаборатория НТР», www.ntrlab.ru) – многопрофильная российская IT-компания. Специализируется на заказной разработке комплексных информационных систем и сложных интернет-сайтов, оффшорном программировании, а также внедрении тиражируемых программных продуктов собственной разработки. Основана в 2000 году. Головной офис находится в Москве, филиалы в Томске и Новокузнецке, персонал – 56 человек. Сертифицирована по ISO 9001:2000. В портфеле компании – успешно реализованные проекты для российских государственных структур, отечественных и зарубежных компаний, в том числе входящих в список Fortune 1000. В 2006 году компанией NTR Lab реализовано 57 проектов.
«НТР-Сервис» (www.ntrservice.ru) – система автоматизации службы технической поддержки клиентов (Help Desk / Service Desk) для среднего и малого бизнеса, разработанная NTR Lab.

Ньюсмейкер: Лаборатория НТР — 3 публикации
Сайт: ntrservice.ru