на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 2.

Компания «Царский Дом» сообщает о специальных предложениях на недвижимость в Москве

Сентябрь 2011 года, компания недвижимости «Царский дом» сообщает своим клиентам о специальных предложениях на недвижимость в Москве.

Совершенно ясно, что никто не сможет обойтись без уютного дома, где царит теплота и порядок, агентство недвижимости «Царский Дом» снижает цены на некоторые свои объекты, в связи с обстановкой на рынке недвижимости.

Первое предложение - это аренда двухкомнатной квартиры по улице Смоленской, квартира полностью отремонтирована, имеется мебель и бытовая техника. Новая цена составляет всего 40 тысяч рублей. Второе специальное предложение это квартира в Клубном доме с отличным подъездом. Здесь выполнен евроремонт, планировка: три спальни, гостиная, гардеробная, кабинет, постирочная 2.5 санузла оборудованные качественной итальянской сан. техникой. Помимо этого по специальным ценам представляется более 10 квартир на продажу, и столько же в аренду. Для того чтобы ознакомиться с полным списком домов участвующих в акции, достаточно всего лишь зайти на сайт компании по адресу: http://www.imperial-house.ru/

«На рынке недвижимости России сложились достаточно высокие цены, но, работая с каждым клиентом напрямую, мы смогли существенно снизить наши цены на жилье, о чем спешим сообщить своим клиентам», - говорит менеджер компании Вячеслав.

В будущем компания «Царский дом» планирует расширение базы недвижимости в Москве.

Подробности о проведении акции на сайте: http://www.imperial-house.ru/

О компании:

Компания «Царский Дом» вышла на российский рынок в 2008 году и уже успела зарекомендовать себя как достойный, надежный и компетентный партнер, способный решать самые сложные задачи своих клиентов в максимально сжатые сроки. Фирма оказывает полный спектр услуг на рынке недвижимости.

За время работы была сформирована надёжная команда специалистов – профессионалов своего дела, которые с легкостью помогут купить квартиру в Москве. Каждый из риелторов стремится к самосовершенствованию в работе и собирает в свою копилку только положительные отзывы о проделанной работе.

Компания оказывает услуги по продаже, покупке, аренде и сдаче жилье как в России, та к и заграницей. Также в каталоге фирмы присутствует коммерческая недвижимость.

На сайте агентства можно оставить отзыв, также действует форма обратной связи. Можно оставить онлайн заявку и консультант компании свяжется с клиентом всего через несколько минут.

Контактные данные:

«Царский дом»

Контактное лицо: Вячеслав/менеджер

Адрес: 119049, г.Москва, м. Шаболовская, ул. Шаболовка, д. 23

Тел: 495-740-55-16

E-mail: zdomz@mail.ru

Сайт: http://www.imperial-house.ru

Ньюсмейкер: Царский Дом
Сайт: www.imperial-house.ru

Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Италия
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования