на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Семинар «Системный подход к построению защищенной ИТ-инфраструктуры компании»

eScan в России проводит специализированный семинар на тему «Системный подход к построению защищенной ИТ-инфраструктуры компании», на котором будут представлены самые популярные решения в области защиты информации ведущих мировых производителей: Microsoft, Microworld Technologies и Аладдин Р.Д.

Мероприятие будет интересно руководителям компаний малого и среднего бизнеса, ИТ-директорам, системным администраторам, ИТ-специалистам, отвечающим за внедрение решений по информационной безопасности.

Дата и время проведения: 4 октября 2011г. с 10:00 до 14.00.

Место проведения: г. Москва, отель «Золотое Кольцо».

Цели семинара:

• Познакомить участников с актуальными теоретическими и практическими вопросами в области защиты информации.

• Рассказать о новейших разработках компаний Microsoft, MicroWorld Technologies и Аладдин Р.Д. для создания безопасной информационной среды.

• На конкретных примерах показать, как с помощью программных продуктов можно устранить существующие угрозы и проблемы и продемонстрировать их наиболее эффективные и выгодные применения.

Сегодня на рынке представлено много различного программного обеспечения, но для того, чтобы выбрать необходимое именно Вам, его надо посмотреть в действии, оценить возможности и увидеть полученные результаты. На нашем семинаре Вы получите возможность детального изучения представленных программ и сможете подобрать оптимальные решения для безопасной работы всех информационных ресурсов вашего предприятия.

Участие в семинаре - бесплатное!

Для посещения мероприятия обязательная предварительная регистрация, которую можно оформить:

1. Пройдя по указанной ссылке: http://www.avescan.ru/events/registration.php?s=10435

2. Прислав заявку на e-mail: registration@avescan.ru .

В заявке обязательно указать: ФИО, должность, название организации и контактный телефон и e-mail.

Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с нашим менеджером по телефону:8(800)555-4008

Ньюсмейкер: eScan в России и СНГ — 27 публикаций
Сайт: www.avescan.ru

E-mail: registration@avescan.ru