Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

«ЛЕОВИТ нутрио» представляет новую белковую программу Fitness-Food

«ЛЕОВИТ нутрио» представляет новую белковую программу Fitness-Food

«ЛЕОВИТ нутрио» представляет новую белковую программу Fitness-Food (ТМ «Худеем за неделю»), разработанную российскими специалистами в области здорового питания специально для тех, кто посещает спортзал.

Выбор спортивного питания не так широк, как кажется: витрины изобилуют лишь энергетиками и средствами для увеличения мышечной массы. Специалисты «ЛЕОВИТ нутрио» разработали новый уникальный продукт Fitness-Food, который является сбалансированным набором готовых продуктов, обеспечивающий контроль калорийности питания, потребление полноценного животного и растительного белка и детоксикацию организма при снижении веса на фоне физических нагрузок.

По разным оценкам рынок фитнес-услуг в России растет на 20-30% в год. Для того чтобы записаться в ряд спортсменов-любителей достаточно приобрести абонемент в удобно расположенный фитнес-клуб. При этом большинство инструкторов готовы консультировать по подбору программы тренировок и в выборе нагрузок, могут порекомендовать витамины, обеспечивающие энергией и/или способствующие увеличению мышечной массы, но подробное изложение того, чем, как и в каких количествах питаться, обычно остается за рамками данных объяснений. При том, что повышенные физические нагрузки ускоряют обменные процессы и, как следствие, образуется большее, чем в организме обычного человека, количество токсических веществ. При занятиях физическими упражнениями повышается и потребность в витаминах.

Мария Овсянникова, к.м.н., главный специалист медицинского управления компании «ЛЕОВИТ нутрио»:

- Посещение фитнес-центров становится модным элементом жизни современно человека. И это здорово. Но очень настораживает тот факт, что наши новоиспеченные «физкультурники» часто не задумываются, а порой и не знают элементарных правил питания при занятиях фитнесом. Стремясь похудеть, многие девушки испытывают перегрузки в спортзале и одновременно сводят к минимуму объем пищи. Результат не заставит себя долго ждать: повышенная утомляемость, головокружение, слабость, снижение иммунитета, нарушения женского здоровья. При занятиях физическими упражнениями организм должен получать необходимый объем строительного материала для мышц – животный и растительный белок. Именно для этого мы разработали наш новый продукт - комплексную программу питания Fitness-Food.

В новую программу питания от «ЛЕОВИТ нутрио» (ТМ «Худеем за неделю») уже включены в необходимом количестве:

• антиоксиданты (витамины А, Е, С, цинк, хром), которые нейтрализуют образующиеся при занятиях и расщеплении жира перекиси и токсические продукты;

• карнитин, перестраивающий энергообмен в мышцах на окисление жиров;

• инулин, необходимый для нормальной работы микрофлоры кишечника и переваривания пищи;

• пектин для связывания и выведения из организма токсических продуктов обмена веществ;

• также программа питания Fitness-Food содержит витамины и микроэлементы, которые способствуют восстановлению дыхания клетки.

Блюда из комплексной программы Fitness-Food просты в приготовлении - как и все комплексные программы ТМ «Худеем за неделю» она состоит из готовых блюд на завтрак, обед, ужин и в качестве перекусов. Каждое блюдо упаковано в герметичный пакетик, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и улучшителей вкуса. И готовится при наличии горячей воды всего пару минут! Последнее преимущество особенно важно, так как при регулярных тренировках свободного времени становится на 6-9 часов в неделю меньше.

Кстати, новая комплексная программа питания от «ЛЕОВИТ нутрио» подходит не только для посетителей фитнес-центров. Если по какой-либо причине походы в спортзал не доступны, то можно начать работу над своим телом и дома. Для этого тренер высшей категории Анна Миляева специально для программы Fitness-Food разработала для занятий «домашним» фитнесом комплекс упражнений, который вложен в каждый «сундучок».


Ньюсмейкер: ЛЕОВИТ нутрио — 26 публикаций
Сайт: www.leovit.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: leovit-nutrio@yandex.ru
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли