Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 1.

Рекламная акция «Покушай за 30 рублей в любом ресторане города Москвы»

Рекламным агентством BTL Professional была проведена рекламная акция по поддержке сайта www.biglion.ru «Покушай за 30 рублей в любом ресторане города Москвы», проходившая в период с 1 по 11 сентября 2011 года около станций Московского метрополитена.

В акции мог принять участие любой желающий. Достаточно только взять купон на скидку для себя и своих друзей, зарегистрироваться на сайте www.biglion.ru и выбрать понравившийся ресторан.

Промоутеры в ярких оранжевых футболках вызвали большой интерес со горожан своей веселой речевкой. Да и сама акция никого не оставила никого равнодушным. Желающих покушать за 30 рублей в ресторанах Москвы оказалось настолько много, что промоутеры только и успевали пополнять запасы купонов, так быстро они заканчивались. Не удивительно, что это выгодное предложение так понравилось москвичам . Многие люди сами подходили к промоутерам и интересовались условиями проведения акции.

Результаты:

1)Сайт www.biglion.ru стал еще более известным среди пользователей интернета.

2)Большой количество людей ознакомились с ранее им неизвестными ресторанами города Москвы

3)Увеличилось число потенциальных посетителей ресторанов.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство BTL Professional — 7 публикаций
Сайт: www.btlprofessional.ru