на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213928
Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

1 инаугурационное заседание Швейцарско-Российского Промышленного Бизнес Клуба

Швейцарско-Российский Промышленный Бизнес Клуб (далее - Клуб) является проектом, инициированным Торговым представительством России в Швейцарии (Берн), швейцарской компанией «СИМ-Инжения» (Невшатель), российской компанией «Раменское приборостроительное конструкторское бюро» (Московская область), зарегистрированный мае 2011 г. в кантоне Невшатель в виде ассоциации. Клуб объединяет швейцарские и российские компании и организации, заинтересованные в развитии международного сотрудничества в области промышленности, новых технологий, инвестиционных проектов. Членами клуба уже согласились стать Торгово-промышленная палата России, «Российская венчурная компания», российская компания «Волга-экспо», швейцарская компания «Прогресс индастри» (кантон Невшатель). Подписаны соглашения о сотрудничестве с Торгово-промышленными палатами, Министерствами ряда кантонов Швейцарской конфедерации и Российских регионов. Данную идею поддерживает швейцарская ассоциация машиностроителей СВИССМЕМ и швейцарской ассоциации содействия развития торговли ОСЕК, а также государственный секретариат Швейцарии по экономике СЕКО и Министерство экономического развития России. 1 инаугурационное заседание клуба состоится 29 сентября 2011, в 16:00 в г. Невшателе (Швейцария).

Клуб создается как платформа для регулярного взаимодействия в формате B2B в области энергоэффективности, точных инструментов, медицинской техники, нанотехнологий, новых материалов и др. При Клубе открывается Индустриальная бизнес школа. Создание Клуба поддерживает ряд крупных российских и швейцарских промышленных компаний. Соучредителем и администратором Клуба является швейцарская компания CIM-Ingenia SA.

Приглашаем Вас принять участие в церемонии открытия Клуба, которая состоится 29 сентября 2011 г. в 16:00 по адресу Клуба: Avenue de la Gare 47, CH-2000 Neuchatel. Тел: +41 (0)32 724 61 11, факс:+41 (0)32 724 61 12, моб. тел.: +41 (0)76 427 36 46 , эл. почта: info@CIM-Ingenia.ch.

Ньюсмейкер: Див Ком — 2 публикации
Сайт: www.divisioncom.ru, www.indust-forum.com

E-mail: l.alexandrova@divisioncom.ru
Телефон: +7 (499) 409-37-55