на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

Медиа группа «Война и Мир» примет участие в форуме MIPCOM 2011

Генеральный директор Медиа группы «Война и Мир» Виталий Федько совместно со своим партнером – гендиректором немецкого исторического телеканала Spiegel Geschiechte Патриком Хёрлем проведет ряд обучающих мероприятий в рамках форума MIPCOM 2011. Он поделится опытом создания рейтинговых проектов с руководителями крупных зарубежных медиа компаний.

Кроме того, Виталий Федько станет одним из спикеров на конференции Co-production with Russia, в ходе которой пройдет презентация проекта Mission invisible, созданного кинокомпанией «Корона фильм» совместно с телеканалом Discovery Germany International.

Форум MIPCOM 2011 пройдет с 3 по 6 октября в Каннах. Медиа группа «Война и Мир» будет представлять Россию на форуме в числе наиболее влиятельных медиа компаний России, таких как «Первый канал», ВГТРК, «НТВ» и др.

Нынешний форум MIPCOM будет полностью посвящен российской телевизионной и киноиндустрии. В рамках мероприятия будет проведен целый ряд тематических конференций и мастер-классов, объединенных под общим названием Focus on Russia.

_______________________________________

Медиа группа «Война и Мир» – крупнейший в России производитель документального и художественного контента, владелец одноименного телеканала «Война и Мир» и киностудии «Корона фильм». Основатель и основной собственник Медиа группы Виталий Федько является членом NATAS (Международная академия телевизионных наук и искусств США), членом жюри международного конкурса EMMY.

MIPCOM 2011 – ежегодный международный форум производителей фильмов и программ для эфирного, кабельного, цифрового и спутникового телевидения и радиовещания. Начиная с 1985 года традиционно проводится в Каннах и объединяет ключевые фигуры мирового аудиовизуального бизнеса. Это одно из самых масштабных мероприятий в медиа-индустрии, так как на этом форуме распределяется 60% годового аудио- и видеоконтента в мире.

Ньюсмейкер: Медиа группа Война и мир — 26 публикаций
Сайт: www.warmedia.ru

E-mail: pr@warmedia.ru

Медиа группа «Война и Мир» примет участие в форуме MIPCOM 2011