Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Print-B2B.ru — онлайн-конструктор визиток для сайтов, предоставляющих услуги полиграфии

Новый удобный сервис позволит полиграфическому бизнесу эффективнее взаимодействовать с клиентами и снизить затраты на создание макетов до минимума.

Оценив немалые издержки владельцев при подготовке макета визитки штатным дизайнером, создатели Print-B2B.ru предложили полиграфическому бизнесу простую, понятную и адекватную по цене услугу — встраиваемый онлайн-конструктор визиток. Сервис рассчитан на сотни тысяч компаний, предоставляющих услуги полиграфии и имеющих свое представительство в интернете.

Начать работать с Print-B2B.ru очень просто — подключение онлайн-конструктора не требует специфических знаний или навыков и происходит всего в два шага: необходимо отправить с сайта заявку на подключение, получить доступ к коду онлайн-конструктора и включить его в одну из страниц сайта в любом удобном месте.

Дальнейшее взаимодействие с клиентом, желающим заказать визитку, еще проще и понятнее — после загрузки страницы сайта полиграфической компании, подгружается и онлайн-конструктор Print-B2B.ru (пример можно посмотреть по ссылке print-b2b.ru/Demoredaktor). Затем клиент, заказывающий визитку, сам может настроить логотип, тексты и цвет фона, ввести нужные данные.

Ключевой особенностью нового сервиса стало абсолютно бесплатное, без наценок за «аренду», подключение онлайн-конструктора. Оплата производится только по факту — в случае, если клиент полиграфической компании заказал печать созданных им материалов.

По оценкам создателей, новый сервис имеет все шансы стать незаменимым инструментом для владельцев полиграфического бизнеса, поскольку, используя конструктор на своем сайте, они смогут сократить издержки на подготовку макетов до минимума, высвобождая при этом внимание своего персонала для более важных задач. Более подробно познакомиться с возможностями сервиса вы можете на сайте Print-B2B.ru.

Контактные данные:

Январев Владислав Игоревич

руководитель отдела по работе с клиентами

manager@print-b2b.ru

Ньюсмейкер: Print-B2B.ru