на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 2.

Филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» выражена благодарность

Администрация городского поселения Данилов Ярославской области объявила благодарность заместителю генерального директора - директору филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Игорю Солоникову за проведение работ по освещению парка Победы и лыжной трассы «Горушка». Благодарственное письмо вручил глава городского поселения Дмитрий Камкин.

Работы по строительству линии освещения на лыжной базе в поселке Горушка проводились по Программе восстановления и развития наружного освещения 2011 года Ярэнерго. Для реализации работ по освещению «малого кольца» трассы энергетики установили шкаф управления наружным освещением, смонтировали 1,1 км самонесущего изолированного провода (СИП), поставили 13 новых опор, подвесили 20 светильников уличного освещения, часть из которых установили на существующие линии 10 кВ. В планах филиала произвести освещение большого круга лыжной трассы.

Лыжная трасса п. Горушка пользуется большой популярностью у жителей города. На ней ежедневно занимаются около 200 юных спортсменов, а также проводят тренировки взрослые спортсмены, выступающие на соревнованиях различного уровня: от областного до всероссийского.

«Энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» помогли сделать большое дело. Создание линии освещения позволит использовать лыжную трассу в вечернее время, что позволит привлечь к занятиям физической культурой и спортом жителей города, которые имеют возможность заниматься только после рабочего дня», - отметил Дмитрий Камкин.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Центр положительного имиджа, Энергетика и топливо