на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 2.

Подарок будущим партнерам в честь девятилетия сети ТОНУС-КЛУБ®

Вступив в клуб франчайзи ТОНУС-КЛУБА® и заключив договор концессии до конца октября, партнеры участвуют в праздничной акции в честь Дня рождения сети и получают в подарок рекламную Интернет-кампанию открытия франчайзинговой точки.

Основанный в сентябре 2002 года, ТОНУС-КЛУБ® сегодня является крупнейшей в России сетью спортивно-оздоровительных центров. Девять лет сеть ежедневно помогает нашим соотечественницам стать стройнее, укрепить здоровье и сохранить молодость.

Франчайзи сети присоединяются к многолетнему опыту сети, решениям, проверенным на практике в различных регионах страны, получают всестороннюю поддержку как на этапе подготовки к открытию, так и при дальнейшей работе, а также доступ ко всем разработкам и новейшим технологиям, которые франчайзор внедряет регулярно.

«Само по себе наличие постоянно развивающейся Системы – огромное преимущество. Я уверена в своем франчайзоре, в его желании развиваться и развивать свою Систему, а значит, я уверена в своем успехе», - комментирует Анастасия Ромаева, партнер сети в Нижнем Новгороде, владелец двух клубов, победитель конкурса «Франчайзи года»-2010.

Справка о компании:

ТОНУС-КЛУБ® – сеть современных спортивно-оздоровительных клубов для женщин: сеть работает более чем в сорока городах Российской Федерации. В 2010 году ТОНУС-КЛУБ® был признан БРЕНДОМ ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация».

Своим франчайзи ТОНУС-КЛУБ® помогает подключать источники дополнительного финансирования открытия бизнеса: управляющая компани сотрудничает с банками, финансовыми организациями, дает рекомендации по получению грантов в рамках федеральной программы поддержки предпринимателей.

С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга. Абсолютно все договоры концессии компания, согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте.

Подробнее о франшизе: http://tonusclub.ru/francising/

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.tonusclub.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Франчайзинг