Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 3.

Mes-Система Optivision компании Honeywell запущена в промышленную эксплуатацию на "Сегежском ЦБК"

Mes-Система Optivision компании Honeywell запущена в промышленную эксплуатацию на

Корпорация Honeywell International, мировой лидер в области промышленной автоматизации, объявляет о начале сотрудничества с ОАО «Сегежский ЦБК», где с 1 августа 2011 года была запущена в промышленную эксплуатацию первая очередь системы класса MES - OptiVision производства компании Honeywell.

Программно-аппаратный комплекс системы управления производством OptiVision специально предназначен для нужд предприятий целлюлозно-бумажной промышленности и предусматривает полный комплекс средств обработки заказов, отслеживания производства, формирования маршрутов, оптимизации производства и транспортировки, консолидации данных о качестве выпускаемой продукции и выдачи разнообразных производственных отчетов.

OptiVision интегрирована с существующей на предприятии ERP системой и системой АСУ ТП MetsoDNA, а также системой управления упаковкой и транспортировкой рулонов производства фирмы Saimatec.

Благодаря этой интеграции все системы получают необходимую для их нормальной работы информацию в автоматическом режиме. 1С получает данные о движении продукции и полуфабрикатов по каждому этапу выпуска бумаги. На основании данных, поступающих из 1С, и данных о фактическом выпуске продукции OptiVision позволяет осуществлять планирование в строгом соответствии с поступившими заказами и учетом реалий производства. Данные о качестве произведенной бумаги и данные о работе БДМ передаются из MetsoDNA. Система учитывает каждое изменение ассортимента и качества продукции, обеспечивая полную прослеживаемость выпуска, и управляя направлением движения готовой продукции.

Под контролем OptiVision производится автоматическое взвешивание, упаковывание, управление транспортировкой рулонов, печать маркировки на торце рулона, печать этикеток.

На данный момент внедрена “базовая” система OptiVision, следующим этапом является запуск в работу модуля качества “Quality Optimizer” и затем, модуля склада «Warehouse».

«Уверены, что система Honeywell OptiVision позволит нам улучшить производственные показатели комбината и увеличить эффективность рабочего процесса, а значит повысить экономические показатели и конкурентоспособность Сегежского ЦБК», — отмечает Николай Литвинов, заместитель главного инженера по автоматизации, менеджер проекта со стороны Заказчика.

Информация о предприятии

ОАО Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат — одно из старейших российских предприятий в своей отрасли. Находится на расстоянии 700 км. к северу от Санкт-Петербурга в городе Сегежа. Основан в 1939 г. Сегодня комбинат способен производить до 300 тыс. тонн сульфатной целлюлозы, 280 тыс. тонн мешочной бумаги.

Информация о компании

Honeywell International (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions — мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортабельной среды в административных, промышленных и жилых зданиях. Дополнительную информацию о компании Honeywell Process Solutions можно найти на сайте www.honeywell.com/ps.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые являются «заявлениями о перспективах» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются заявлениями о перспективах. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, текущих условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов. Подобные заявления о перспективах не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от предполагаемых в таких заявлениях о перспективах. Наши заявления о перспективах также подвержены воздействию ряда материальных рисков и неопределенностей, которые могут оказать влияние на нашу деятельность в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Мы указываем принципиально важные риски и неопределенности, которые могут повлиять на нашу деятельность, в Форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

# # #


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты