Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

"Смоленскэнергосбыт" снова на пьедестале почета

Сотрудница ОАО «Смоленскэнергосбыт» заняла почетное третье место в межрегиональном конкурсе профессионального мастерства.

Конкурс среди специалистов 18 энергосбытовых компаний из разных регионов России состоялся в Белгороде. В ходе соревнований были определены лучшие представители в основных направлениях энергосбытовой деятельности – специалисты по расчетам на розничном рынке электроэнергии, договорного блока и по работе на оптовом рынке. Этот конкурс уже успел стать традиционным – поэтому жюри состояло из руководителей и ведущих специалистов энергосбытовых предприятий России – победителей конкурсов предыдущих лет.

Участники мероприятия успели и познакомиться, и продемонстрировать свои профессиональные умения и навыки, знания нормативно-правовых актов, регламентирующих энергосбытовую деятельность, а также проявить творческий подход в оперативном решении нестандартных ситуационных заданий, смоделированных в ходе деловых игр. Главной задачей участников стало не просто победить в соревнованиях, а поделиться положительным опытом, поднять наиболее острые и актуальные вопросы профессиональной деятельности, подобрать оптимальное решение многих общих проблем и задач, а также завязать новые деловые контакты с коллегами из других регионов России.

Представитель ОАО «Смоленскэнергосбыт» Людмила Власова, начальник службы работы с потребителями, заняла третье призовое место в конкурсе среди сотрудников договорного блока.

- Такой результат свидетельствует о высоких стандартах качества работы с потребителями, - говорит Татьяна Цветкова, генеральный директор ОАО «Смоленскэнергосбыт». – То, что наш специалист вошел в первую тройку – большая удача и гордость. Ведь на конкурс от каждого предприятия отправляют лучшего, самого грамотного сотрудника, соответственно, в данном мероприятии каждый был достоин победы.

Лауреаты конкурса получили в подарок статуэтку в виде символа г. Белгорода – князя Владимира.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru