на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249075
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

ICM Group приобрела долю в ООО «Юнистафф Пейрол Солюшнс»

ICM Group (ЗАО Инвестиционная компания «МОРИА») приобрела 33% акций Unistaff Payroll Solutions у кадрового холдинга АНКОР (ЗАО «Холдинговая Компания Анкор»).

«Покупка доли в Unistaff Payroll Solutions, принадлежавшей ранее одному из активов группы – кадровому холдингу АНКОР, позволяет нам структурировать вложения в соответствии с инвестиционной политикой и принципами управления ICM Group. Unistaff Payroll Solutions и кадровый холдинг АНКОР являются профильными активами группы с высоким потенциалом. Решение о приобретении доли Unistaff Payroll Solutions у холдинга соответствует задаче ICM Group в равной степени способствовать реализации потенциала обеих компаний» – комментирует Сергей Саликов, генеральный директор ICM Group.

Кадровый холдинг АНКОР создан в 1990 году и является одним из крупнейших операторов кадрового рынка, занимая лидирующие позиции в сегменте подбора и предоставления персонала. В 2007 году кадровый холдинг АНКОР приобрел долю в компании Unistaff Payroll Solutions у Группы компаний Юнистафф.

Компания Unistaff Payroll Solutions создана в 1994 году и специализируется на оказании услуг по расчету заработной платы и кадровому администрированию в России. На сегодняшний день Unistaff Payroll Solutions по оценкам РА Эксперт входит в тройку лидеров рынка аутсорсинга расчета заработной платы.

ICM Group – инвестиционная и управляющая компания холдинга АНКОР – создана в 2009 году с целью участия в капитале инвестиционно-привлекательных активов, специализирующихся в HR сфере, увеличения стоимости активов и роста рыночной доли посредством инвестиционного обеспечения и управления.

На сегодняшний день в составе группы работают несколько компаний, оказывающих HR услуги, в том числе холдинг АНКОР, executive search компания BigFish, разработчик программного обеспечения Experium – компания Гелиософт, консалтинговая компания CASE и один из лидеров российского рынка аутсорсинга учетных функций - компания Unistaff Payroll Solutions.

Ньюсмейкер: ICM Group, Unistaff Payroll Solutions
Сайт: icm-group.com

E-mail: info@group-icm.com
АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии