Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Мероприятия. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1420; сегодня: 2.

«Эталон-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость-2011»

Компания «Эталон-Инвест» примет участие в юбилейной 25-ой специализированной выставке «Недвижимость-2011», которая пройдёт с 29 сентября по 2 октября в Центральном доме художника в Москве.

На выставке «Недвижимость» будут представлены все лучшие предложения покупки и аренды квартир Москвы и Московской области от ведущих застройщиков. Посетители смогут выбрать новостройки, купить квартиру без посредников, узнать справедливую стоимость квартир на семинарах ведущих аналитиков, получить бесплатные консультации экспертов рынка жилья.

В сфере недвижимости проводится достаточно большое количество выставок. Одни из них решают задачи имиджевого характера, другие – сосредоточены на поиске инвесторов или деловых партнеров, третьи – ставят целью продемонстрировать достижения застройщиков перед органами власти. Выставка «Недвижимость» на этом фоне выделяется тем, что на нее приходит наибольшее количество конечных потребителей, т.е. реальных покупателей квартир.

«Наша компания является постоянным участником выставки «Недвижимость», — комментирует и.о. Директора департамента продаж недвижимости «Эталон-Инвест» Татьяна Кузнецова. — Часто посетители целенаправленно приезжают на выставку с намерением предметно обсудить условия покупки квартиры в нашем объекте - жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» в г. Красногорске, а также получить дополнительную скидку».

Информация о компании:

Управляющая компания «Эталон-Инвест» входит в состав одного из крупнейших строительных холдингов Российской Федерации – Группы компаний «Эталон». Осуществляет полный комплекс услуг, связанных с девелопментом, строительством и реализацией крупных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Москвы и Московской области, а также привлечением инвестиций в строительные проекты компании и Группы.

Компания основана в 2006 году и на протяжении 5 лет поддерживает репутацию Группы как надежного застройщика, предлагая своим клиентам качественное жилье по доступным ценам.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» в г. Красногорск Московской области – самый масштабный объект компании. Еще одним проектом компании является жилой комплекс «Эталон-Сити», который будет возведен в районе Южное Бутово г. Москва. В настоящее время в стадии разработки находится также ряд новых проектов, в том числе жилой комплекс класса масс-маркет в Дмитровском районе Северного административного округа Москвы, который будет построен на участке площадью 10,3 га.

www.etalon-invest.com

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций