Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Коттеджный поселок «АкваВилла» приглашает на свой стенд на выставке «ДОМЭКСПО»

Коттеджный поселок «АкваВилла» участвует в 25-ой Юбилейной Международной Выставке Недвижимости "ДОМЭКСПО", которая пройдет в Гостином дворе Москвы с 6 по 9 октября 2011 года. У посетителей стенда поселка будет приоритетное право на получение скидок до 20% на готовые домовладения.

«ДОМЭКСПО» – одна из наиболее представительных специализированных международных выставок недвижимости, ориентированная как на инвесторов, профессионалов в области строительства, так и на покупателей недвижимости. Ежегодно в ней принимают участие свыше 200 российских и иностранных компаний из 40 стран мира.

«Практика показывает, что наиболее яркой и эффективной формой представления специалистам и потребителям проектов в сфере недвижимости сегодня остается участие их в профильных выставках» - делится своим мнением Алексей Колядин, руководитель проекта коттеджного поселка «АкваВилла». Период проведения выставки совпадает со сроками проведения акции «Золотая осень в АкваВилле», и у посетителей стенда будет приоритетное право на получение скидок до 20% на готовые домовладения.

Коттеджный поселок «АкваВилла» расположен в 43 км от МКАД по Дмитровскому шоссе в экологически благоприятной зоне на берегу Икшинского водохранилища. Территория поселка поделена на 88 участков площадью от 20 до 87 соток, которые предлагаются к продаже с подрядом и без. Особенностью проекта «АкваВилла» является продуманная концепция, ориентированная на комфортную жизнь на природе, с акцентом на отдых на «большой» воде. Главной достопримечательностью поселка являются собственный оборудованный причал для швартовки катеров и яхт длиной до 8 м. Продажи в поселке только начались, и уже продано более 20% участков.

Подробно познакомиться с предложениями в поселке «АкваВилла», выбрать варианты домов и отделки можно на стенде Союза застройщиков коттеджных поселков на Дмитровском шоссе «Дмитровка.ру» (стенд В6.2).

Справка о проекте:

Новый коттеджный поселок бизнес-класса «АкваВилла» расположен в 43 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, на берегу Икшинского водохранилища. Согласно генплану на территории 32 Га располагаются 88 участков площадью от 20 до 87 соток, которые предлагаются к продаже с подрядом и без. Около 8 га отведено под инфраструктурные составляющие.

Для покупателей земли с подрядом архитекторы разработали 15 готовых проектов домов площадью от 250 до 600 кв.м., выполненных в едином архитектурном стиле, которые могут быть усовершенствованы согласно индивидуальным потребностям покупателя, строительство «без подряда» предполагает согласование архитектурной концепции.

Особенностью проекта является продуманная концепция, ориентированная на комфортную жизнь на природе, с акцентом на отдых на «большой» воде. Главной достопримечательностью поселка являются собственная пляжная зона и оборудованный причал для швартовки катеров и яхт длиной до 8 м, который позволит жителям поселка активно пользоваться водными видами транспорта, чтобы без пробок легко добраться до своего загородного дома.

Внутренняя инфраструктура включает в себя все необходимое для комфортного проживания: минимаркет, детские игровые площадки, теннисный корт, спортивная площадка, пляжную зону и гостевой паркинг. В поселке проведены все централизованные коммуникации.

На сегодняшний день средняя стоимость участка в поселке «АкваВилла» составляет от 330 до 540 тыс. руб. за сотку в зависимости от удаленности от водохранилища, стоимость дома – от 800 до 1200 долл/кв.м – в зависимости от проекта и выбранного материала, а также отсутствия или наличия цокольного этажа.

www.avilla.ru

Ньюсмейкер: Коттеджный поселок АкваВилла — 10 публикаций
Сайт: www.avilla.ru

Коттеджный поселок «АкваВилла» приглашает на свой стенд на выставке «ДОМЭКСПО»