на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 2.

TP-LINK TL-PA251KIT: Комплект для быстрой и стабильной сети

Компания TP-LINK, ведущий производитель сетевых продуктов, объявляет о выпуске адаптеров TL-PA251 со встроенными розетками для создания сетей по электропроводке. Старые модели адаптеров Powerline занимали розетку, и пользователям часто приходилось использовать удлинители или сетевые фильтры. С TP-LINK TL-PA251 розетка остается свободной. Скорость передачи данных в сети на основе новинок составляет до 200 Мбит/с, максимальное расстояние между адаптерами – 300 метров.

Технология Powerline – это удобная альтернатива традиционным сетям, особенно в труднодоступных зонах дома или офиса. На больших расстояниях комплект TP-LINK TL-PA251KIT стабильнее беспроводного Wi-Fi соединения и не требует прокладки дополнительных кабелей. Он идеально подходит для ресурсоемких задач: онлайн-игр, передачи потокового HD-видео и IP-телефонии. Адаптеры сохраняют скорость работы в самых дальних уголках, где снижение мощности сигнала Wi-Fi привело бы к задержкам, искажению звука и потере кадров.

Новые адаптеры TP-LINK TL-PA251 оборудованы полноценной розеткой, подходящей для подключения любых устройств и удлинителей. Встроенный сетевой фильтр уменьшает помехи от электронного оборудования и предотвращает скачки скорости при подключении к сети устройств высокой мощности.

При простое TP-LINK TL-PA251 автоматически переключается в режим экономии энергии, снижая энергопотребление до 75%.

Адаптеры позволяют объединять в сеть не только компьютеры, но и любые сетевые устройства, такие как принтеры, сетевые диски и игровые консоли. Установка нового устройства производится в три простых шага: 1. Вставьте адаптер в розетку 2. Соедините устройство к адаптеру сетевым кабелем 3. Нажмите на кнопки шифрования на адаптерах TP-LINK Powerline

128-битное шифрование AES обеспечивает безопасность передаваемых по сети данных. Функция QoS позволяет выбирать приоритетный трафик (работа в интернете, онлайн-игры, звук, видео или VoIP) и гарантирует его плавную передачу в загруженном канале.

Стоит отметить, что качество соединения по технологии Powerline зависит от качества электрической проводки в помещении. TP-LINK рекомендует использовать адаптеры Powerline только в домах с хорошей электропроводкой.

Рекомендованная розничная цена комплекта из двух адаптеров TP-LINK TL-PA251KIT составляет 3450 рублей, новинка появится в продаже в октябре.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-link.com/ru