на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

2-я международная научно-практическая конференция «Инновации в электроэнергетическом строительстве» состоится 19-20 октября 2011 года в Санкт-Петербурге

Участники обсудят вопросы внедрения инноваций в электросетевом и гидроэнергетическом строительстве, энергоэффективность и энергосбережение в строительстве, вопросы технического регулирования в строительстве.

Соорганизаторами мероприятия выступают СРО НП «Энергострой», СРО НП «Объединение энергостроителей», СРО НП «ЭнергоСтройАльянс», ОАО «Ленэнерго», НП «ИНВЭЛ».

Конференция проводится при поддержке Министерства энергетики РФ, Комитета Государственной Думы РФ по энергетике, ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «РусГидро».

Целями мероприятия являются: создание площадки для презентации инновационных решений передовых российских и иностранных энергетических компаний и поставщиков энергооборудования, а также предприятий, развивающих инновационные проекты в области строительства объектов электроэнергетики; повышение ответственности всех участников жизненного цикла возводимых объектов энергетики за их надежность и безопасность, обеспечение проведения модернизации отрасли.

Работа конференции позволит решить такие задачи, как определение актуальных направлений инновационного развития, построение конструктивного диалога для обмена опытом, расширение и укрепление профессиональных связей.

Среди участников конференции компании-члены СРО НП «ЭНЕРГОСТРОЙ», СРО НП «Объединение энергостроителей», СРО НП «ЭнергоСтройАльянс»; представители Министерства энергетики РФ, Комитета Государственной Думы РФ по энергетике, ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «РусГидро»; иностранные компании и ассоциации; страховые компании; профильные высшие учебные заведения; отраслевые СМИ; члены других саморегулируемых организаций и профессиональных сообществ.

По завершении конференции состоится деловая поездка «Электрические сети. Генерация. Управление» на энергетические объекты в Финляндию и Швецию с 20 по 26 октября 2011 года.

Более подробная информация на сайте конференции: http://www.energo2011.ru

Генеральным информационным партнером мероприятия выступает ИА ИНТЕРФАКС.

Отраслевой партнер - журнал «ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ. Передача и распределение». Интернет-партнер - RusCable.ru. Информационные партнеры – газеты «Деловой Петербург», «Энергетика и промышленность России», «Энергетика»; журналы «Экономика и ТЭК сегодня», «Кабель-news», «Энергоэксперт», «Саморегулирование и бизнес», «Вестник строительного комплекса», «Точка опоры», «Федеральный строительный рынок», «Строительная орбита», «Автоматизация и IT в энергетике», «Автоматизация в промышленности», «СТА» («Современные технологии автоматизации»), ЭнергоРынок; порталы Energyland.info, ИнтерЭнергоПортал, BigpowerNews; НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД».

Ньюсмейкер: СРО Объединение энергостроителей — 38 публикаций
Сайт: www.energo2011.ru