Новости. Опубликовано 17.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 3.

Компания «Кредитный и Финансовый Консультант» примет участие в выставке-семинаре «Ипотека – Доступно и Комфортно»

17 мая 2007 года в Санкт-Петербурге состоится выставка-семинар «Ипотека – Доступно и Комфортно».
Как известно, жилищный вопрос по-прежнему является остро стоящей проблемой для большинства россиян. По последним социологическим опросам в улучшении жилищных условий в той или иной мере нуждаются более 80% населения нашей страны. В этой связи особое значение приобретает новый механизм приобретения недвижимости с использованием программ ипотечного кредитования. Ипотека в последнее время получает широкое распространение. За последнее время были значительно снижены ставки по ипотечным кредитам у большинства банков, работающих с ипотекой. Банк Москвы, к примеру, уже начал выдавать ипотечные кредиты по ставке в 7% в год. Компания «Кредитный и Финансовый Консультант» расценивает рынок ипотечного кредитования, как одно из важнейших направлений своей деятельности. На выставке-семинаре «Ипотека – Доступно и Комфортно», проводимой Группой компаний «Бюллетень Недвижимости» специалисты компании «КФК» планируют рассказать посетителям о возможностях ипотеки, предоставить информацию о последних изменениях в ипотечных программах банков и разъяснить преимущества тех или иных ипотечных продуктов.
Организаторы выставки подготовили интересную и насыщенную программу мероприятия, в ходе которой можно:
- ознакомиться с экспозициями участников ипотечного рынка, их услугами и кредитными программами;
- получить консультации у специалистов в области ипотеки и кредитования и квалифицированные ответы на ваши вопросы;
- подобрать схему приобретения жилья, оптимально подходящую именно вам.
Программа мероприятия:
17.00 – 21.00 – работа выставки, консультационного центра по рынку жилья. 1 и 2 этажи киноцентра "Родина"
18.30 – 20.00 – работа семинара. Кинозал
Место проведения: Санкт-Петербург, ул. Караванная, 12 (киноцентр «Родина»). Юрий Королев, Генеральный Директор Компании «Кредитный и Финансовый Консультант»: «Для нашей компании участие в подобных мероприятиях уже стало доброй традицией. Мы рассматриваем выставку, проводимую Группой компаний «Бюллетень Недвижимости», как интересное и познавательное мероприятие, позволяющее жителям Петербурга получить необходимую информацию по ипотеке. В настоящее время рынок ипотечного кредитования является одним из наиболее быстрорастущих и обладает значительным потенциалом роста. Также отмечу, что компания «Кредитный и Финансовый Консультант» хорошо осознает общественную значимость и необходимость проведения подобных мероприятий, направленных на ознакомление населения с возможностями ипотеки и дальнейшее укрепление взаимодействия между риелторами, представителями бизнеса, банками и ипотечными брокерами. Хочу напомнить, что мы сами являемся организатором самой большой из существующих на сегодняшний день площадок для общения представителей кредитных и страховых брокеров, банков, страховых, факторинговых и лизинговых компаний – Всероссийской Конференции «ФИНАНСОВЫЕ ИНСТИТУТЫ И КРЕДИТНЫЕ БРОКЕРЫ: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ПЕРСПЕКТИВЫ, РАЗВИТИЕ», которая состоится 29 июня в Санкт-Петербурге. Мы приглашаем на конференцию всех участников кредитного и страхового рынка. Рассчитываем на взаимовыгодное сотрудничество и взаимодействие».

Ньюсмейкер: Кредитный и Финансовый Консультант — 14 публикаций
Сайт: www.cfa.su