Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 2.

DataArt вновь в Топ-100 Global Services

Американская компания DataArt уже в пятый раз попадает в престижный список «Топ-100 Global Services 2011», рейтинг ведущих аутсорсинговых технологических компаний.

Место компании в «Топ-100» рассчитывается по специальной методике, основанной более чем на 200 параметрах исследования и нескольких показателях качества (уровень менеджмента, рост годового оборота и численность персонала, спектр услуг и охват индустриальных вертикалей, стоимость заключаемых контрактов и уровень сложности проектов, степень глобализации компании).

«Мировая индустрия услуг вышла за пределы парадигмы «больше работы по низкой цене», – сказал Эд Наир (Ed Nair), редактор Global Services. – Компаниям клиентам нужен результат, направленный на улучшение бизнеса, а в некоторых случаях и новые бизнес-идеи; и поставщики услуг, предоставляющие это заказчикам – попадают «Топ-100 Global Services».

Оборот DataArt неуклонно растет на протяжении последних лет. Компания расширила географию присутствия в Европе, открыв представительство в Швейцарии и третий центр разработки на Украине в Киеве. Сейчас в ней – более 600 сотрудников.

DataArt получил более 50 новых клиентов в таких ключевых отраслях, как финансовый сектор, здравоохранение, решения для мобильных устройств.

DataArt дважды включен в престижный cписок «Inc 500\5000» – самых успешных и динамично развивающихся частных компаний Америки – за 2010 и 2011 гг., вошел в ТОП-5 компаний для карьеры по рейтингу, составленному украинским журналом «Деловой статус», признан лучшим IT-работодателем по открытому рейтингу, составленному developers.org.ua, вошел в топ-10 лучших работодателей России 2010 по рейтингу HeadHunter.

«Стабильное попадание DataArt в списки лучших сервисных компаний свидетельствует о нашем неизменном стремлении к совершенству как в работе с клиентами, так и в менеджменте, – прокомментировал Евгений Голанд, президент DataArt. – Мы гордимся, что наш обширный отраслевой опыт и профессионализм позволяют нам работать с самыми сложными и взыскательными заказчиками».

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru/press-center