на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Hercules представляет свою первую аудиосистему мониторинга

Опираясь на 20-летний опыт создания акустических систем, компания Hercules разработала свою первую аудиосистему для активного мониторинга, которая стала логичным развитием DJ-линейки, начавшейся с микшерных пультов, и очередным шагом навстречу диджеям.

Искусство требует подготовки

Успех выступления зависит от того, насколько тщательно был подготовлен микс. Поэтому мониторные динамики являются неотъемлемой частью любой диджейской студии, равно как для новичков, так и для любителей со стажем или профессионалов. Аудиосистема Hercules XPS 2.0 80 DJ Monitor обеспечивает точную звукопередачу, чтобы диджей мог услышать все нюансы трека и сделать свой микс совершенным.

Точный дизайн

Аудиосистема XPS 2.0 80 DJ Monitor была разработана при помощи профессионалов микшерного дела Hercules и подвергалась разносторонним тестам инженерами компании. В конструкции каждого динамика используются высококачественные материалы и компоненты — это гарантирует точный, ровный и качественный звук, который так необходим диджеям.

XPS 2.0 80 DJ Monitor состоит из двух компактных сателлитов, которые не займут много места в домашней студии. Угол изгиба лицевой поверхности каждого монитора был точно рассчитан с целью достижения четкого и сбалансированного звука. Сателлиты оснащены шелковыми твиттерами с купольной мембраной для чистого звучания высоких частот. Насыщенных и однородных средних и низких частот удалось добиться, благодаря помещенной в центре каждого из мониторов головке с диафрагмой из кевлара — материала, менее других подверженного деформации, что означает неизменное во времени качество звука.

На лицевой поверхности мониторов XPS 2.0 80 DJ Monitor находятся два фазоинвертора, которые зачастую необходимы диджеям для оценки качества басов в своих миксах.

Улучшенная эргономика

Управлять аудиосистемой XPS 2.0 80 DJ Monitor удобно: регуляторы громкости, уровня низких и высоких частот находятся на лицевой поверхности мониторов. Система предлагает широкие возможности по подключению: не только к микшерному оборудованию, но и к компьютеру, MP3-плееру, игровой консоли и любому другому аудиоисточнику:

- один вход RCA (основной источник);

- один сбалансированный вход TRS (6,35 мм);

- один линейный вход;

- один выход на наушники (динамики автоматически отключаются при подключении наушников).

Технические характеристики:

- Размер сателлита: 274x192x180 мм

- Вес правого сателлита: 4,22 кг, вес левого сателлита: 2,88 кг

- Общая выходная мощность: 40 Вт

- Пиковая мощность: 80 Вт

- Поддержка ОС Windows® 7, XP, Vista, Mac®, DVD/CD-плееров, MP3-плееров, телевизоров, игровых консолей.

Аудиосистема Hercules XPS 2.0 80 DJ Monitor поступит в продажу в конце октября 2011 г.

Ньюсмейкер: Guillemot Corporation — 40 публикаций
Сайт: www.hercules.com/ru