на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Сбербанк в рамках акции снизил ставки по кредитам на новые автомобили

В честь празднования своего 170-летия Сбербанк объявляет специальную акцию «Маленький процент для больших скоростей!» В рамках акции ставки по кредитам на новые автомобили снижены до 8,7% годовых в рублях.

Теперь при оформлении кредита в рублях на новый автомобиль сроком до 2-х лет включительно кредитная ставка составит 8,7%. По кредитам сроком свыше 2-х лет ставки также были снижены и составляют от 11,7% до 14% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% стоимости приобретаемого автомобиля.

Акция действует до 31 декабря 2011 года.

Сбербанк отмечает свое 170-летие 12 ноября 2011 года.

«Накануне своего юбилея Сбербанк предоставил гражданам нашей страны прекрасную возможность порадовать себя покупкой нового автомобиля на очень выгодных условиях», – отметила Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

В рамках программ автокредитования Сбербанк сотрудничает с более чем 3500 автосалонами. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при приобретении автомобиля в кредит у партнеров, список которых представлен на сайте банка. Чтобы получить автокредит в Сбербанке, достаточно предоставить заявление-анкету, паспорт и документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость. Для клиентов – участников зарплатных проектов достаточно только заявления-анкеты и паспорта. Гарантированный срок рассмотрения заявки – два рабочих дня. Фактический срок рассмотрения заявки по состоянию на сентябрь составляет один рабочий день.

Юго-Западный банк Сбербанка России

Пресс–центр press@rostovsb.ru

тел. (863) 287-82-62

ОАО Сбербанк России - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка – более 250 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 18 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.

Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: press@rostovsb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России