Новости. Опубликовано 21.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Совместный семинар F-Secure и Acronis в Нижнем Новгороде

Компании F-Secure и Acronis приглашают принять участие в бесплатном семинаре: «Безопасность и надежность информационных систем предприятия. Актуальные решения компаний F-Secure и Acronis».
На семинар приглашаются технические директора, руководители и ведущие специалисты IT-департаментов компаний, заинтересованные в надежной и непрерывной работе своих предприятий.
Цель мероприятия - ознакомить представителей коммерческих структур и государственных учреждений Нижнего Новгорода с передовыми разработками и решениями по обеспечению целостности и безопасности данных. Участники семинара смогут не только узнать о решениях в области информационной безопасности, но также попробовать их в работе, и даже выиграть полезные призы для домашнего ПК.
Дата и время проведения: 5 июня 2007г., 9.30 – 15.00 Место проведения: Нижний Новгород, Конференц-зал Отеля Центральный, ул. Советская, 12.
Полномасштабная корпоративная система информационной безопасности становится непременным и единственным условием бесперебойной работы сети организации, позволяя эффективно противостоять как существующим, так и потенциальным компьютерным угрозам. Даже кратковременный простой корпоративной сети, не говоря уже о полной потере данных, принесет предприятию огромные убытки. Для повышения надежности ИТ-инфраструктуры эффективным является совместное использование мощных антивирусных решений и систем резервного копирования и восстановления данных!
Компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жёсткими дисками и других системных средств. Продукты компании Acronis берут на себя заботу о безопасности пользовательских данных и максимально быстром восстановлении работоспособности рабочих станций и серверов.
Компания F-Secure – является разработчиком решений для защиты от вирусов, шпионского ПО, "троянских коней", "червей", спама и несанкционированных вторжений. Компания известна в мире и на протяжении многих лет является производителем инновационных технологий, которые впоследствии применяются многими другими разработчиками. Задача F-Secure – создать продукт способный максимально полно защитить корпоративную сеть или индивидуального пользователя от всех возможных угроз.
Участие в семинаре – бесплатное. Предварительная регистрация на семинар является обязательной. Зарегистрироваться на семинар можно до 31 мая 2007 года, прислав заявку на участие на e-mail: market@sferabs.ru, указав в ней ФИО, должность и название компании.

Ньюсмейкер: Сфера Бизнес Системы — 27 публикаций
Сайт: www.sferabs.ru