на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 1.

Мастер-класс от Светланы Хоркиной

29 сентября 2011 г. в 15:00 в Университете «Синергия» пройдет мастер – класс олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Светланы Хоркиной. Знаменитая «спортсменка, комсомолка и просто красавица» поделиться секретами своего успеха и правилами преодоления препятствий на пути к победам в спорте и жизни.

«В жизни, как и в спортзале, нужно уметь и любить бороться!», – считает двукратная Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, заслуженный мастер спорта России, кандидат педагогических наук, депутат государственной думы, член фракции «Единая Россия», да еще и мама, и актриса, и певица, и писательница…

Как все успеть и ничего не упустить? Как добиться побед в спорте? Как совместить личную жизнь и карьеру? И почему в наше время все больше спортсменов уходят в политику? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете получить, приняв участия в мероприятии.

В ходе мастер – класса Светлана не только поделиться с участниками секретами своего успеха, но и расскажет о планах на будущее и ... о своем возможном губернаторстве. Пока же знаменитая спортсменка занимается решением проблем социальной адаптации спортсменов и помогает молодым талантам пробивать дорогу в большой спорт.

Организатором мастер-класса выступает МФПУ «Синергия» (Московский финансово – промышленный Университет «Синергия»). Университет регулярно организует встречи для студентов с известными деятелями современной России. Подобные встречи проходят в формате мастер-классов и способствуют развитию у молодых талантливых специалистов стимула к победе .

Адрес проведения мероприятия: станция метро Семеновская, Измайловский Вал, д. 2, к.1, аудитория 310, 3 этаж.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru