Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 2.

Новый конкурс Мегарезюме.ру – «Резюмное лицо»

До 19 октября на страничке Мегарезюме Вконтакте проходит конкурс необычных фотографий к резюме – «Резюмное лицо». Приславшему самую интересную фотографию - IPod Shuffle. Присоединяйтесь к нашей группе «Резюмные контакты» и участвуйте в конкурсе.

«Фотографии на резюме – это настоящая феерия изображений!» - комментирует конкурс руководитель проекта Иван Комаров. «Главных бухгалтеров можно увидеть с оленями, инженеров с бокалом пива, секретарей в неглиже, а ведь хорошая фотография – это 50% успеха».

Справка о компании: Портал Мегарезюме.ру первое российское интернет-агентство, специализирующееся на профессиональном составлении резюме. Среди услуг компании: резюме менеджера, резюме для начинающих, резюме для иностранной компании. Только Мегарезюме.ру поможет составить резюме для бывших военнослужащих и сотрудников МВД. Новая услуга – резюме для столичного работодателя.

С нами можно связаться по телефону +7 (905) 571-04-72

или по email: info@megaresume.ru и megaresume@bk.ru

Удачного трудоустройства!

Ньюсмейкер: Символ — 11 публикаций