на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Офис «Университет» холдинга «МИЭЛЬ»: офис на улице Строителей стал просторнее

Офис «Университет» холдинга «МИЭЛЬ»: офис  на улице Строителей стал просторнее

Офис «Университет» холдинга «МИЭЛЬ» в сентябре расширил свое офисное помещение вдвое, при этом адрес местонахождения (ул.Строителей, д.3) не изменился. Основной акцент был сделан на увеличение клиентской зоны и создание более комфортных условий для работы сотрудников.

Известно, что по существующим нормативам каждому работнику положена площадь рабочего места в 6 кв.м. и объем – не менее 20 куб.м. Сегодня новый офис может похвастаться тем, что не только значительно превышает нормативы, создавая более комфортные условия для работы сотрудников, но и позволит увеличить штат в ближайшей перспективе.

Месторасположение для любой недвижимости, коммерческой или жилой, является основополагающим принципом. Офис компании – это не только место работы сотрудников, но и имиджевая, статусная составляющая бизнеса. Так как бизнес-интересы Офиса «Университет» сосредоточены преимущественно в ЦАО и ЮЗАО, то и выбор офисного помещения вблизи одноименной станции уже говорит сам за себя.

«В 2006 году в момент возникновения нового направления вторичного рынка «МИЭЛЬ» - продажи квартир бизнес-класса с отделкой «под ключ», для меня, как руководителя бизнеса, на первом месте стояли люди, способные профессионально и эффективно работать в команде. На второе место я бы отнесла продукт. Далее реклама и сайт, как инструменты продвижения и продажи продукта. И замыкал список офис. Поэтому мы начали свою работу в небольшом офисе, но смогли создать в нем приятную, почти домашнюю атмосферу. И вот сейчас, спустя 5 лет, у нас появилась возможность увеличить площадь офиса вдвое, – говорит Алла Вишневская, управляющий партнер офиса «Университет» холдинга «МИЭЛЬ», – «Основной акцент в работе с клиентами мы делаем на то, чтобы предложить продукт и услугу высокого качества. Для этого предусмотрен целый ряд гарантий и дополнительных сервисов. Например, наши покупатели получают год гарантии на ремонт квартиры. Расширение клиентской зоны нового офиса – это еще одна сервисная опция для наших покупателей».

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи