Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 5.

Компания Verbatim - новый игрок на рынке LED-освещения

Компания Verbatim - новый игрок на рынке LED-освещения

Компания Verbatim выходит на рынок LED-индустрии и будет продавать на российском рынке светодиодные лампы европейского качества. В современном мире рынок LED-индустрии по праву завоевывает ведущие позиции, светодиодные лампы все активнее заменяют в осветительных системах традиционные лампы накаливания. Спрос на энергоэффективные источники света растет вместе с усилиями мирового сообщества по снижению потребления энергии и выбросов углекислого газа. Светодиоды являются на сегодняшний день самым передовым источником освещения, они привлекают как торговые организации, так и конечных потребителей.

Светодиодные лампы Verbatim способны создавать теплое уютное освещение, они отличаются современным, и вместе с тем всегда актуальным дизайном, производятся со всеми распространенными типами цоколя - E27, B22, E14, GU5.3 и GU10 - и с успехом смогут заменить традиционные лампы накаливания и галогенные лампы. Главные преимущества светодиодной технологии – экономичное использование энергии, продолжительность срока службы, высокая прочность и устойчивость к повреждениям и сотрясениям. Светодиодные лампы не являются источником ультрафиолетового и инфракрасного излучения и оборудованы системой контроля температуры (TCS), позволяющей избежать перегрева, что гарантирует исправность ламп на протяжении всего срока их использования.

Все LED-лампы Verbatim сконструированы на базе синих светодиодов, покрытых специальным люминофором. Такая конструкция обеспечивает излучение белого света высокого качества с широким спектром. Встроенные в конструкцию линзы фокусируют свет, а высокий КПД встроенных электронных преобразователей, питающих светодиоды, позволяет окупить первоначальные вложения за счет исключительно долгого срока службы ламп и экономии электроэнергии. В отличие от компактных люминисцентных ламп, LED-лампы не содержат паров ртути и других опасных материалов.

Лампы Verbatim, срок службы которых достигает 35,000 часов, экономят от 70% до 85% энергии по сравнению с традиционными лампами с аналогичной световой отдачей. Они созданы для непосредственной замены ламп накаливания, галогенных ламп и компактных флюоресцентных ламп (CFL) в системах освещения общего назначения.

LED-лампы Verbatim можно приобрести у ведущих дистрибьюторов электрического оборудования, с 2012 года планируется присутствие продукции в специализированных розничных магазинах.

В ассортименте Verbatim также доступны к заказу панели освещения на базе органической LED (OLED) технологии. В этих панелях можно регулировать цвет освещения, цветовую температуру белового света и яркость. Компания Verbatim производит светодиоды OLED под именем VELVE. Эти светодиоды выполнены на высоком профессиональном уровне с мягким светом, который дарит ощущение роскоши. Данная технология позволяет дизайнерам полностью выражать творческие замыслы через многообразие физических форм, в том числе, через световые барьеры. Панели разработаны как для основного освещения, так и для подсветки мебели и любых других применений.

Менеджер по маркетингу и развитию бизнеса в России компании Verbatim, Михаил Замковец, рассказал, что выход на рынок LED-ламп стал закономерным решением для компании Verbatim. Решение основывается на многолетнем опыте и технологиях материнской компании Mitsubishi Chemical Corporation на рынке энергосберегающего LED/OLED освещения. Мы видим рынок очень перспективным для себя: в ближайшие несколько лет ожидается массовый спрос на LED-лампы. LED-лампы сокращают расходы на электроэнергию, значительно реже требуют замены и предоставляют новые возможности для творческого подхода к системам освещения.

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim занимает лидирующие позиции на рынке носителей для хранения информации (жесткие диски, USB-носители, Флеш-карты, SSD, CD, DVD, Blu-Ray) и предлагает продукцию высочайшего качества.

Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы.

В 2010 году компания Verbatim вышла на мировой рынок энергосберегающего LED/OLED освещения, основываясь на многолетнем опыте и технологиях Mitsubishi Chemical Corporation.


Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru

PR-агентство: Агентство маркетинговых манёвров Карамболь
Сайт: www.carambole.ru

Компания Verbatim - новый игрок на рынке LED-освещения

Печать
Поделиться:
Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival.