на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

«Медиасфера» стала сертифицированным партнером Google

Веб-компания «Медиасфера» получила статус сертифицированного партнера Google по контекстной рекламе (AdWords). Сразу четыре сотрудника «Медиасферы» прошли сертификацию по углубленному знанию контекстной и медийной рекламы AdWords, а также аналитики Google Analytics.

Для прохождения сертификации веб-компания также должна обеспечивать минимальный средний уровень расходов в аккаунте Центра клиентов не менее 300 000 рублей за 90-дневный период. Уровень реальных расходов "Медиасферы" удваивается каждые 3 месяца и сейчас существенно превышает этот минимальный порог. Для поддержки и сохранения статуса сертифицированного партнера «Медиасфере» необходимо и дальше работать с аналогичными бюджетами.

По словам директора веб-компании Георгия Кужима, получение статуса сертифицированного партнера Google по контекстной рекламе – стратегический шаг в развитии компании. Так как «Медиасфера» уже является сертифицированных агентством Яндекс.Директ и аккредитованным агентством Бегуна, подтверждение нашего уровня Googl'ом открывает перед нами новые возможности в работе, повышает нашу капитализацию на рынке веб-компаний, – считает Георгий Кужим.

Как партнер Google, мы можем оказывать помощь и рекламодателям, которые только начинают работать в Google AdWords, и тем, кто уже сам постоянно проводит рекламные кампании, но хочет повысить их эффективность и передать ведение на аутсорсинг.

Сертифицированные партнеры Google AdWords – это интернет-агентства и частные специалисты по поисковому маркетингу, поисковой оптимизации или консультированию, которые управляют аккаунтами AdWords.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Медиасфера — 33 публикации
Сайт: www.media-sfera.com