Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

MERLION – официальный дистрибьютор компании Freecom, нового игрока на российском рынке жёстких дисков

MERLION – официальный дистрибьютор компании Freecom, нового игрока на российском рынке жёстких дисков

В сентябре 2011 года немецкая компания Freecom, принадлежащая Mitsubishi Kagaku Media, официально объявила о выводе на российский рынок 2,5” мобильных жестких дисков, разработанных в Германии.

Первым официальным дистрибьютором Freecom на территории РФ стала компания MERLION (www.merlion.ru), ведущий российский ИТ-дистрибьютор.

Компания Freecom производит уникальные настольные и мобильные жесткие диски, сетевые устройства, флэш-диски, записывающие DVD-приводы, RDX (профессиональные системы хранения данных) и ленточные накопители на основе инновационных проектов, которые делают процесс хранения данных более удобным, чем когда-либо прежде. Freecom акцентирует своё внимание на креативности и инновационности на всех стадиях дизайнерского процесса и часто прибегает к сотрудничеству со сторонними технологическими партнерами и известными дизайнерами в процессе производства продукции. Например, удостоенный несколькими авторитетными в области дизайна наградами Freecom MOBILE DRIVE XXS и уникальный Freecom MOBILE DRIVE CLS были разработаны известнейшим бельгийским дизайнером Сильвеном Вилензом (Sylvain Willenz). Большинство продуктов Freecom оснащены Green Button, это программное обеспечение позволяет экономить энергию в случаях неиспользования диска. Инженеры Freecom гарантируют поштучный контроль качества своей продукции – каждый продукт проходит процедуру предпродажного тестирования.

«Обладая более чем 20-летним опытом работы, мы отдаём себе отчет в том, что на данный момент российский рынок перегружен внешними жёсткими дисками. Мы хотим вывести на рынок, не столько, внешние устройства хранения данных, сколько стильные аксессуары – надёжные и высокого качества, которые способны очаровать взыскательного российского потребителя», - говорит Газ де Хейс (Cas de Heus), менеджер Freecom по маркетингу и коммуникациям в Европе.

Уже сегодня MERLION предлагает своим партнерам продукцию этого производителя: 2,5" мобильные жесткие диски и аксессуары - Freecom MOBILE DRIVE Mg, Freecom MOBILE DRIVE XXS, Freecom MOBILE DRIVE CLS и Freecom TOUGH DRIVE.

«MERLION имеет богатый опыт в продвижении внешних жестких дисков на российском рынке и наш ассортимент по этому направлению – один из самых широких, - отмечает Антон Лукьянов, директор департамента закупок компании MERLION. - Мы уверены, что решения Freecom удачно дополнят существующий товарный портфель, а их превосходный уникальный дизайн и высокое качество, несомненно, будут оценены нашими партнерами и потребителями всех категорий».


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

MERLION – официальный дистрибьютор компании Freecom, нового игрока на российском рынке жёстких дисков

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ