на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 2.

Проект WI-FI автоматизации на складе

Проект WI-FI автоматизации на складе Кратчайшим путем внедрения на складе системы автоматизации и учета продукции, является ее интеграция с беспроводными решениями и развертыванием WI-FI сети на складе. Передача и обмен информацией с помощью WI-FI сети, на сегодняшний день является самым доступным и распространенным способом коммуникации между складом и офисом компаний, которые имеют в своем ассортименте продукцию исчисляющуюся тысячами наименований, компаний которым жизненно необходимо контролировать товароснабжение и автоматизировать прием, отгрузку и инвентаризацию продукции.

По мнению сотрудников компании САОТРОН.РФ, с применением беспроводной связи WI-FI работники склада сокращают время на проведение операций по оприходованию продукции на складе, снижая издержки по времени прихода и повышая пропускную способность склада. Так же, проведение работниками склада инвентаризации, на устройствах интегрированных в беспроводную сеть WI-FI, позволяет многократно увеличить достоверность фактического наличия продукции на складе. А отгрузка продукции с применением устройств WI-FI моментально формирует накладные, списки серийных номеров и позволяет осуществлять подготовку необходимых бухгалтерских документов уже в момент подбора товаров на складе, что улучшает качество обслуживания клиентов и снижает возможность возникновения ошибок при формировании и подборе заказа.

При разработке беспроводные сетей WI-FI на складах своих Заказчиков , компания САОТРОН.РФ зарекомендовала себя на рынке WI-FI технологий как надежный партнер. После внедрения на складе новейших технологий основой работы на складе становятся WI-FI, штриховое кодирование и система автоматизации. Человеческий фактор и его роль в совершении ошибки снижаются в несколько раз.

Специалисты САОТРОН.РФ уточняют, что при автоматизации склада и работе с WI-FI технологиями необходимо использовать надежное оборудование, зарекомендовавшее себя на многочисленных проектах, а именно:

 Беспроводный коммутатор MOTOROLA RFC 7010, RFS 6010, RFS 4010;

 Беспроводные порты доступа MOTOROLA AP 300, AP 650;

 Радиоточки доступа MOTOROLA AP 5131, AP 5171, AP 5181;

 Беспроводные терминалы сбора данных MOTOROLA MC 9090, MC 9190, MC 3190.

Именно полное функциональное решение, как утверждают в САОТРОН.РФ, дает максимальный эффект экономии средств и роста производительности склада уже в первые месяцы после внедрения беспроводной сети WI-FI. С применением WI-FI на складе могут быть автоматизированы процессы:

 Взвешивания продукции и весовая маркировка товара;

 Печать и маркировка товара штрих–кодом с помощью принтера этикеток;

 Автоматический сбор информации на терминале сбора данных Motorola mc9090 при осуществлении прихода, реализации, инвентаризации, поиска и переоценки продукции;

 Автоматической передачи информации в программу 1С или иную систему учета.

Наряду с комплексными решениями автоматизации склада и внедрения WIFI на складе, САОТРОН.РФ помогает клиентам, которым требуется дорабатывать или усовершенствовать существующие системы учета и автоматизации или переработать ранее внедренные проекты WI-FI. Специалисты компании САОТРОН.РФ в кратчайшие сроки проводят обследование, делают замеры производительности, проектирование, осуществляют монтаж и настройку Wi-Fi сетей.

Источник: Саотрон - Проект WI-FI автоматизации на складе

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru

Проект WI-FI автоматизации на складе