на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 2.

Компания «АЛТИУС СОФТ» на осеннем семинаре ГК «СтройСофт»

Генеральный директор компании «АЛТИУС СОФТ» Андрей Травкин принял участие в очередном, клиентском семинаре группы компаний «СтройСофт». По традиции местом проведения семинара стал один из отелей турецкого курортного города Белек. Продолжительность семинара составила семь дней (с 19 по 26 сентября 2011 года).

За этот период несколько десятков представителей IT-рынка и строительной отрасли прослушали выступления докладчиков, поделились своими знаниями друг с другом, поговорили о тенденциях бизнеса. Темами выступлений были и облачные технологии, и особенности оформления строительной документации, и принципы ведения управленческого учёта в строительстве. Как раз эта тема и освещалась в докладе Андрея Травкина. Название доклада было, как и прежде, нестандартным. А именно: «Программа для управления строительством может быть любой, только если это программа «АЛТИУС»». В ходе своего выступления Андрей Травкин рассказал о компонентах программы «АЛТИУС – Управление строительством», её функционале – вещах по сути основополагающих. Коснулся докладчик и отдельных модулей программы и конкретизировал ряд моментов, связанных с работой в модулях «СтройАналитик» и «СтройБюджет», например. Особое внимание также было уделено методике внедрения данного программного решения. Дело в том, что компании «АЛТИУС СОФТ» удалось воплотить в жизнь совершенно уникальную систему внедрения программы. Её применение позволяет внедрить полноценную систему управления строительным предприятием всего за три месяца. Такой темп нисколько не умаляет качества внедрения программы. Напротив, методика построена максимально эффективно и рационально с точки зрения времени, логики, последовательности применения. Именно принципами внедрения программы «АЛТИУС – Управление строительством» интересовались слушатели. Им было интересно всё: как происходит внедрение, в какой последовательности, кто координирует данный процесс. От слушателей выступления Андрея Травкина поступали также и вопросы общего характера. Например, поступил вопрос о том, как вводить данные в программу, откуда они там появляются, кто должен производить данные действия.

Что касается выступлений других докладчиков, то по словам Андрея Травкина, ряд тем был весьма интересен. К примеру, было очень ярко и профессионально рассказано о технологии оформления строительной документации. Облачным технологиям был посвящён отдельный доклад. Немало было рассказано о перспективах данного направления, его особенностях. Иными словами, интересные выступления были.

Компания «АЛТИУС СОФТ» рада, что в очередной раз приняла участие в мероприятии группы компаний «СтройСофт». Андрей Травкин говорит: «Общение с «коллегами по цеху» и представителями строительной отрасли всегда полезно. Надеюсь, что семинары ГК «СтройСофт» будут из года в год ещё более посещаемыми и насыщенными. Новые темы, интересные доклады, яркие выступления всегда «к лицу» любому мероприятию».

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы