Новости. Опубликовано 19.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Специалисты компании RentOnline оказали техническое содействие компании Интерэнергострой

C 19.04.2007 по 20.04.2007 компания Интерэнергострой для проведения совещания арендовала проектор BenQ 620 в RentOnline - отделе аренды Fostergroup.

В современном мире проектор является самым мобильным инструментом для проведения презентаций, конференций, совещаний и других мероприятий. При своем небольшом размере и весе он дает превосходное изображение в больших и маленьких помещениях. BenQ 620 - это ультракомпактный проектор, который может работать с расстояния 5 метров, типичное для переговорных комнат. В мультимедийном проекторе Benq MP620 предусмотрено 9 встроенных режимов работы. С их помощью вы легко и быстро настроите оптимальное изображение для конкретно выбранной цели, а реальное разрешение проектора 1024*768 позволяет получить четкое изображение даже самых мелких деталей слайда. С помощью проектора можно демонстрировать фильмы, ролики, компьютерные слайд-шоу.

Заказчик остался доволен работой наших специалистов и выразил благодарность за предоставленное оборудование. Подробнее: http://www.rentonline.ru/news_290.htm

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru