Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1661; сегодня: 4.

«1С-Рарус» автоматизировал оперативный учет производителя одежды

ООО «Вероника Фэшен» занимается производством одежды из текстильных материалов и аксессуаров.

Компании требовалась информационная система для ведения оперативного учета при производстве, консолидирующая информацию и позволяющая решать задачи:

Управление хозяйственной деятельностью:

Продажами и поставками;

Складскими запасами;

Планирование продаж и закупок;

Управление отношениями с клиентами:

Управление заказами покупателей;

Получение аналитических отчетов:

Анализ товарооборота предприятия;

Анализ цен и управление ценовой политикой.

Среди представленных на рынке программных продуктов было выбрано решение «1С:Управление торговлей 8». К исполнению проекта привлекли компанию «1С-Рарус».

В результате автоматизации 10 рабочих мест компания «Вероника Фэшен» получила следующие возможности:

Комплексный учет бизнес-процессов на предприятии, начиная от ведения справочников, заканчивая получением различной аналитической отчетности;

Автоматическое оформление первичных документов торгового и складского учета, что позволяет повысить эффективность работы компании;

Ведение учета в режиме реального времени, что способствует оперативной подготовке информации для принятия решений;

Использование единого информационного пространства для четкой организации взаимодействия подразделений;

Проведение мониторинга и анализа эффективности торговой деятельности.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Группа: (1369)