Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

6 октября в Одессе Игорь Манн проведет мастер-классы «Прибавить обороты (без бюджета)» и «WOW-маркетинг»

6 октября 2011 года по приглашению компании «МиМ» ведущий маркетер СНГ Игорь Манн проведет сразу два мастер-класса в Одессе: «Прибавить обороты (без бюджета)» и «WOW-маркетинг». Книга-пособие Игоря Манна «Без бюджета», которая легла в основу первого мастер-класса, стала легендой русскоязычной бизнес-литературы не только как самая дорогая книга по маркетингу в истории (2500 грн.), но и как одна из самых эффективных. Дебют второго мастер-класса состоялся в августе 2011 в США.

Мастер-классы пройдут по адресу: ул. Нежинская 77/79. Подать заявку на участие (http://bit.ly/Igor-Mann-Odessa-register) можно на сайте компании «МИМ», а также по телефонам.

Человек-бренд Игорь Манн, автор бестселлеров по маркетингу и книгоиздатель, владелец нескольких бизнесов, за плечами которого более 15 лет работы на позициях директора по маркетингу в крупных западноевропейских и российских компаниях, в том числе: Avaya, Lucent Technologies, Alcatel и Arktel, — в течение всего одного дня проведет два востребованных мастер-класса для владельцев бизнеса, ТОП-менеджеров, предпринимателей, специалистов по продажам, маркетингу, рекламе и PR.

В рамках мастер-класса «Прибавить обороты» Игорь Манн расскажет, как увеличить оборот компании в несколько раз и как это сделать без бюджета! Как находить и возвращать правильных клиентов и как создавать ценность, чтобы продавать дорого.

«Один из отзывов читателей книги «Маркетинг без бюджета»: девушка работала менеджером по маркетингу и „выбила“ из руководства покупку этой книги, после того, как она реализовала все из прочитанного, ее сделали директором по маркетингу. Такая вот карьера за три месяца! Многие люди писали, что отбивали деньги уже после пятой страницы книги. Историй очень много, для того, чтобы „прибавить оборотов“ без бюджета каждый в вашей компании должен стать „коммерсантом“», — рассказал в интервью Odessa Business News автор мастер-класса «Без бюджета» Игорь Манн.

WOW (вау) маркетинг — работать можно оригинально, нестандартно, вызывая у клиентов реакцию «вау!». В этом случае вас ждет и больше клиентов, и больше повторных покупок. Что может быть wow? Вау-миссия, вау-визитная карточка, вау-сайт и даже вау-подарок. Возможностей сделать wow много. Но как? И почему wow пока не на каждом шагу? Мастер-класс именно об этом.

«Будет много примеров, кейсов, „фишек“. Разрыв шаблонов, информационный „передоз“, сдвиг парадигмы обещаю. Но главное будет описание технологий создания wow. Я уже знаю wow how», — прокомментировал Игорь Манн предстоящий мастер-класс в Одессе.

Зарегистрироваться для участия в мастер-классах можно по телефонам.

Официальные страницы мастер-классов в Facebook: http://on.fb.me/Igor-Mann-bez-budgeta http://on.fb.me/Igor-Mann-WOW-Marketing

Стоимость участия в мастер-классе зависит от срока оплаты.

Краткая программа мастер-класса «Прибавить обороты (без бюджета)»:

Клиенты

- Вам нужно как можно больше привлекать правильных клиентов.

- Вам нужно уметь удерживать правильных клиентов.

- Вам нужно уметь возвращать правильных клиентов, когда они от вас уйдут к вашим конкурентам.

- Вы должны уметь продавать больше каждому вашему клиенту.

Комплекс маркетинга

Позиционирование

- У вас должно быть правильное позиционирование компании, решений и продавцов.

Персонал

- У вас должен быть обученный, организованный, оснащенный и мотивированный персонал коммерческой и маркетинговой служб.

- В вашей компании каждый должен стать «коммерсантом» (и не только!).

Цена

- Вы должны научиться создавать ценность, чтобы продавать дорого.

- Вы можете поднять цены (да, это можно делать).

- Вы должны научиться сопротивляться просьбам о скидках и уметь давать их так, чтобы «это было красиво».

Ньюсмейкер: МИМ — 3 публикации
Сайт: www.mim.od.ua
E-mail: office@mim.od.ua
Телефон: +38 (048) 777–777–1, +38 (050) 928–47–17 , +38 (067) 865–05–65

PR-агентство: Netocrat Communications
Сайт: netocrat-communications.com
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)