на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 2.

Stimulsoft Reports. Намного проще, чем вы думаете

Компания Стимулсофт представляет новую версию 2011.2 линейки продуктов Stimulsoft Reports. Эта линейка включает в себя генераторы отчетов для .NET, Web (ASP.NET), WPF, и Silverlight.

"Я не знаю ни одной сферы бизнеса, где можно отказаться от отчетов и аналитики в своей повседневной работе, - говорит Андрей Савин, коммерческий директор. - Хорошие отчеты - залог успеха. Наша компания предлагает компоненты для генерации отчетности в бизнес-приложениях. Все функции, которые могут понадобиться для вашего приложения, там есть. Мы охватываем почти все известные платформы для разработок программ. Наши компоненты быстры и стабильны."

Изменения и улучшения

Инспектор Отчетов в Web. Подчас бывает так, создаем отчет, а понять, почему он отображается с ошибками невозможно. Данная утилита в дизайнере отчетов для Reports.Web и Reports.Silverlight проверяет отчеты на наличие ошибок, а также подробно описывает причины их появления, подсвечивает проблемное место в отчете, и предлагает свои варианты исправления.

Все дизайнеры отчетов Stimulsoft Reports могут хранить отчеты в Облаках от компании Google. Чтобы воспользоваться данной возможностью единственное, что требуется это действующий аккуант на GMail. Появляется возможность сохранить отчет на рабочем месте и открыть его дома. Это так просто - всего несколько щелчков мыши. Нет сомнений, новая функция позволит упростить хранение шаблонов отчетов.

Компания Стимулсофт постоянно работает над расширением списка поддерживаемых типов графиков. В версии 2011.2, команда специалистов Стимулсофт рада сообщить о поддержке четырех новых типов диаграмм: пузырьковая, лепестковая с точками, лепестковая с линией и лепестковая с областями. Разработчики компании существенно переделали движок компонента Chart. Это позволит пользователям получить новые преимущества от работы с данным компонентом.

В предыдущих версиях Stimulsoft Reports была добавлена поддержка новых параметров в настольных приложениях Silverlight. Теперь параметры поддерживаются и в Reports.Web. Новые параметры можно изменять в Designer.Web. Они могут быть использованы в WebViewer.Fx. Использование параметров значительно расширяет применение отчетов. Поддерживаются не только простые значения, но диапазоны значений и значений списков.

В предыдущей версии дизайнера отчетов для Web редактор выражений для глобализации отчетов не поставлялся. Теперь можно в полной мере воспользоваться этой возможностью. Для этого следует использовать редактор отчетов для Web, без использования настольной версии дизайнера отчетов.

Узнайть больше об улучшениях можно здесь http://www.stimulsoft.com/ShowNews.aspx?id=2140

Цена и лицензирование

Цена лицензии для одного разработчика на Stimulsoft Reports.Ultimate (продукт включает генераторы отчетов для .NET, ASP.NET, WPF, Silverlight) составляет 16000 рублей. В течение одного года со дня покупки имеет право на техническую поддержку, исходный код (редакция с исходным кодом), бесплатные обновления последних версий и еженедельных предварительных релизов с самыми горячими исправлениями и обновлениями. Программный продукт можно распространять в составе конечного приложения для неограниченного числа пользователей без дополнительных отчислений.

Страницы продуктов: http://www.stimulsoft.com/Products.aspx?Lang=RU

Страница для загрузки: http://www.stimulsoft.com/Downloads.aspx?Lang=RU

Страница компании: http://www.stimulsoft.com/Home.aspx?Lang=RU

О компании

Стимулсофт является ведущим поставщиком на рынке генераторов отчетов для всех основных платформ разработки от Microsoft, а также для Flex, PHP, Java технологий. Клиентами компании являются многочисленные большие и малые коммерческие огранизации, правительственные, образовательные и некоммерческие учреждения в более чем 130 странах по всему миру.

Получить более подробную информацию о продукте, изучить документацию, видео-уроки, а также скачать демоверсию продукта Вы можете на сайте компании: http://www.stimulsoft.com

Ньюсмейкер: Стимулсофт — 31 публикация
Сайт: www.stimulsoft.com/Home.aspx?Lang=RU