Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 2.

PayPro Global выступает спонсором на конференциях SWRUS и ISDEF 2011 и участвует в конференции Sociality Rocks

PayPro Global участвует в трех важных Восточно-Европейских конференциях разработчиков Shareware в cентябре.

PayPro Global платформа электронной коммерции для глобального распространения программного обеспечения и цифровых продуктов, объявила сегодня о своем участии в качестве спонсора в конференциях SWRUS и ISDEF, а также об участии в конференции Sociality Rocks! в cентябре.

Конференции состоятся:

24-25 сентября, Конференция SWRUS, Киев

27-28 сентября, Конференция Sociality Rocks!, Киев

29 Сентября - 2 Октября, Конференция ISDEF, Москва

Команда Paypro Global будет представлена Мэттью Сильверманом (Исполнительный Директор), Евгением Рошка (Менеджер по Продажам) и Алексеем Рудницким (Менеджер по Техническому Развитию).

В этом году, PayPro Global выступит с презентацией на тему оптимизации конверсии корзины покупок, а также проведет семинар, на котором участникам предоставят индивидуальный анализ процессов заказа и продемонстрируют персональные решения для увеличения продаж и конверсии с помощью инструментов PayPro Global.

«Мы с нетерпением ожидаем эти мероприятия, особенно радует возможность лично встретиться с нашими партнерами, а также познакомиться с новыми участниками этих конференций. Кроме официальной программы, мы объявим о новых уникальных и интересных функциях, которые будут впервые представлены именно на этих конференциях» - сказал Мэттью Силверман, Исполнительный Директор PayPro Global.

О компании PayPro Global

Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Доступны международные и локальные методы приема платежей.

Главный офис компании расположен в Торонто (Канада), центры разработки - в Рамат Гане (Израиль) и Луганске (Украина), региональные офисы - в Милвоуке (США) и Лондоне (Великобритания).

Ньюсмейкер: PayPro Global — 27 публикаций
Сайт: www.payproglobal.com/ru