Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Лизинговая компания Europlan выходит на рынок Карелии

Лизинговая компания Europlan продолжает работу по расширению сферы предоставления лизинговых услуг для российского предпринимательства. Europlan открывает двери нового офиса в Северо-Западном федеральном округе - в г. Петрозаводске. Это первый офис компании в республике Карелия. Теперь лизинг автомобилей, техники и оборудования вместе с выгодными условиями компании Europlan стал доступным и для юридических лиц Севера.

Петрозаводск – крупнейший город в республике Карелия. Промышленный сектор представлен машиностроением и металлообработкой, лесной и деревообрабатывающей, строительной, пищевой, лёгкой и полиграфической отраслями. Эти направления вносят наибольший вклад в развитие города. Кроме того, Петрозаводск является началом ряда дорог регионального значения, а также представляет крупный железнодорожный транспортный узел.

Дополнительный офис лизинговой компании Europlan располагается по адресу: 185035, Петрозаводск, ул. Красная, д. 49, офис 511. Контактные данные: тел. +7 (8142) 59-30-05.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru