Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Компания "ЦДС" за 12 лет ввела в строй более 550 000 кв. метров жилья

Компания

28 сентября 2011 года компания "ЦДС" отмечает 12 лет со дня начала работы. За это время при ее производственном и финансовом участии было возведено в общей сложности 40 объектов жилой и коммерческой недвижимости площадью 550000 кв. метров. На сегодняшний день в более чем 16 000 квартирах от "ЦДС" проживает почти 40 000 тысяч человек. Компания уже приобрела статус одного из крупнейших застройщиков Петербурга и в течение ближайших пяти лет планирует довести объемы ввода жилья до 500 тыс. квадратных метров.

В настоящее время компания "ЦДС" осуществляет проектирование и возведение в общей сложности пятнадцати новостроек в Санкт-Петербурге общей площадью 3,5 млн. квадратных метров. Из них большую часть составляют крупные проекты комплексной застройки территорий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - такие, как квартал "Новое Мурино" из 13 жилых домов, новостройки в поселках Бугры и Девяткино.

На 2011 год "ЦДС" запланировала начало продаж и строительства 5 новых объектов. На текущий момент компания уже объявила о начале строительства жилого комплекса во Всеволожском районе и старте продаж квартир в новостройках "Пулковский 2" и "Дюна" в Сестрорецке. В течение двух ближайших месяцев начнется реализация двух проектов комплексного развития территории в районе станции метро "Лесная" и вблизи поселка Кудрово.

Большую часть новостроек "ЦДС" составляют несерийные кирпично-монолитные жилые комплексы эконом-класса, построенные по уникальным стандартам "ЦДС" - более 80% в них занимают квартиры БК-Стандарт - полноценные квартиры небольшого метража. "Во многом благодаря такому подходу к возведению жилья, несмотря на свою относительную молодость, компания работает наравне с давними участниками строительного рынка", - говорит руководитель отдела реализации "ЦДС" Дмитрий Сидоренко. "Вместе с тем, мы возводим и жилые комплексы комфорт-класса - в Репино, в Пушкине, недавно начато строительство в Сестрорецке".

В 2011 году компания уже ввела в строй и продолжает заселение трех новостроек в Московском, Выборгском и Фрунзенском районах Петербурга. До конца 2011 года в "ЦДС" запланирована сдача жилых комплексов "Юнтоловский" в Приморском районе и "Острова" на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Кузнецова. В общей сложности на 2011 год застройщик запланировал ввод в строй более 100 000 кв. метров жилья.

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций
Сайт: www.cds.spb.ru