Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Новый процент для больших скоростей. Сбербанк изменил ставки по кредитам на новые автомобили

Сбербанк в честь празднования своего 170-летия объявил о снижении ставок на автокредиты. Воспользоваться новым предложением клиенты банка могут до конца текущего года.

В рамках программ кредитования Северо-Кавказский банк сотрудничает со 120 автосалонами региона. По этим программам заемщики Сбербанка могут приобрести новые или подержанные автомобили 28 марок.

Общая сумма средств, выданных Северо-Кавказским банком на приобретение автомобилей с начала 2011 года, на сегодняшний день составила 500 млн. рублей, а портфель автокредитов достиг 1,5 млрд. рублей.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@stb.ru
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности