Новости. Опубликовано 17.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1478; сегодня: 1.

Китайцы доверили "Корпорации Руан" свою рекламу

Китайцы доверили

Рекламная корпорация «Руан» выиграла тендер на оказание комплекса рекламных услуг ЗАО «Балтийская жемчужина».
Договор на оказание комплекса рекламных услуг был подписан между Рекламной корпорацией «Руан» и ЗАО «Балтийская жемчужина», управляющей компанией одноименного строительного проекта в Санкт-Петербурге. Подписание документа состоялось 12 мая. В настоящее время РК «Руан» разработала дизайн и приступила к изготовлению банеров, которые будут размещены на строительных ограждающих конструкциях вокруг бизнес-центра. Общая длина баннеров – свыше 2 км, высота – 2,2 м.
Одновременно «Руаном» разрабатывается дизайн световой стелы – одного из знаковых строений «Балтийской жемчужины». Высота конструкции составит 13 м, она будет установлена на площади перед бизнес-центром.
Изготовлением светового короба стелы займется завод «Аляска», входящий в РК «Руан».
Монтаж банеров и стелы планируется завершить к 5 июня – к дате торжественного открытия административного комплекса. Официальное открытие первого здания «Балтийской жемчужины» приурочено к Дням Шанхая в Петербурге, которые пройдут в июне параллельно с Международным петербургским экономическим форумом. На открытии «Балтийской жемчужины» ожидаются губернатор Санкт-Петербурга и мэр Шанхая.
Рекламная корпорация «Руан» основана в 1996 году. За годы активной работы компания заняла лидирующие позиции на рекламном рынке Санкт-Петербурга и Северо-Запада. Филиалы корпорации существуют в Москве, Самаре, Ростове-на-Дону, Воронеже.
Основные виды деятельности корпорации: изготовление и размещение наружной рекламы, полиграфия, в.т.ч. широкоформатная печать, дизайн и pre-press, аудио- и видео-реклама, PR, BTL и ATL-акции. Клиентский отдел РК «РУАН» оказывает полный комплекс рекламных услуг.
В 1999 году «Корпорация «Руан» стала членом Петербургской «Ассоциации Наружной Рекламы» (АНР), а в 2000 году первым в Петербурге действующим членом «Международной Рекламной Ассоциации» (IAA).
В настоящий момент творческий коллектив Рекламной корпорации «Руан» насчитывает более 500 высококвалифицированных сотрудников. Проект «Балтийская Жемчужина» — новый микрорайон в юго-западной части Санкт-Петербурга. Создается Шанхайской Заграничной Объединенной Инвестиционной компанией. Общая сумма инвестиций превышает $1,3 млрд, строительство займет примерно 8 лет. Территория будущего района - 205 га, общая площадь застройки составит 1,76 млн м2. На территории комплекса будут построены жилые дома, торговые центры, гостиницы, развлекательные парки и зеленые зоны, школы, поликлиники, библиотеки и другие объекты социальной инфраструктуры. Зона коммерческого строительства составит 500 000 м2.

Ньюсмейкер: Корпорация Руан — 11 публикаций
Сайт: www.ruan.ru