на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Участие во Всероссийской государственной лотерее - ГОСЛОТО возможно через Систему ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР объявляет о новых возможностях собственной сети терминалов. С сентября Система ЛИДЕР стала постоянным официальным распространителем Всероссийской государственной лотереи «Гослото» и получила возможность проводить регулярные лотерейные розыгрыши через свою сеть терминалов по всей России.

Система ЛИДЕР - первый оператор денежных переводов, заключивший соглашение о сотрудничестве с лотерейной компанией «Гослото». Начальный этап проекта предусматривает возможность делать ставки в любой игре «Гослото» во всех терминалах ЛИДЕРа. В будущем компании планируют предусмотреть для победителей лотереи опцию по управлению своим счетом в «Гослото» через интерфейс терминала и реализовать возможность получения выигрышей в сети банков-партнеров Системы.

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше лотереи, необходимо найти кнопку «Развлечения» на терминале, а далее следовать инструкциям. При принятии участия в розыгрыше у клиента запрашивается мобильный телефон, на который придет оповещение в случае выигрыша. После регистрации лотерейной ставки участнику выдается электронная квитанция, содержащая все данные сделанной им ставки, а также уникальный номер квитанции и номер ключа, необходимого для получения выигрыша. В случае, если в терминале закончилась бумага, участник лотереи может просто записать номер своей квитанции и распечатать ее в любом другом терминале Системы.

«Партнерство с Гослото для ЛИДЕРа позволяет, в первую очередь, расширить портфель услуг, предоставляемых его клиентам. Сеть терминалов ЛИДЕРа демонстрирует динамичный рост, а интуитивно понятный интерфейс и возможность оплаты товаров и услуг большого количества компаний, работающих по всей России, способствуют увеличению популярности терминалов Системы среди самых разных слоев населения, – отмечает Юрий Камакин, Председатель Правления НКО «ЛИДЕР». – Технологически ЛИДЕР способен реализовать фактически любую услугу через свою терминальную сеть. Надежность, интуитивная понятность и удобное расположение являются важными факторами, влияющими на решение человека принять участие в лотерейном розыгрыше посредством терминалов самообслуживания. Партнерство с Гослото – еще один шаг ЛИДЕРа в сторону «системы универсальных терминалов», которые помимо осуществления денежных переводов и платежей, позволяют произвести оплату любой услуги, которая может понадобиться человеку, в том числе и сыграть в лотерею или, скажем, забронировать билет в театр или на самолет».

«В ближайшее время мы планируем значительно увеличить объем продаж через терминалы, а потому приобретение партнера, обладающего столь обширной сетью, очень важно для нас, – отмечает коммерческий директор «Гослото» Зоя Гафарова. – Играть в «Гослото» стало еще удобнее, и мы рассчитываем, что это не только привлечет к лотерее новых участников, но и позволит увеличить доходы компании».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

О Всероссийской государственной лотерее «Гослото»

Всероссийская государственная лотерея «Гослото» проводится на основании распоряжения правительства Российской Федерации № 1374-р от 10 сентября 2005 г. Сеть распространения «Гослото» охватывает более чем 70 регионов Российской Федерации. Основная задача проведения Всероссийской государственной лотереи «Гослото» — финансирование Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 гг.», утвержденной правительством Российской Федерации 11 января 2006 г. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте: www.gosloto.ru