на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

Система ЛИДЕР начинает сотрудничество с международным туроператором «Амиго-Турс»

Система денежных переводов «ЛИДЕР» объявляет о начале сотрудничества с международным туроператором «Амиго-Турс».

Компания «Амиго-Турс» специализируется на организации экскурсионных туров, лечения и отдыха в Европе. Основные направления деятельности компании самые популярные у россиян такие как - Чехия, Хорватия, Черногория, Франция, Италия, Австрия, Венгрия, Словакия и Словения.

Для удобства своих партнеров, туроператор предлагает дополнительный сервис по оплате туристских услуг с помощью терминалов и касс банков-партнеров Системы ЛИДЕР в России и странах СНГ. Турагенты из Москвы и Московской области могут оплачивать туристические услуги в пользу туроператора «Амиго-Турс», а региональные турагенты - в пользу туроператора «Амиго-Регион». Все платежи производятся в режиме on-line, что позволяет туроператору видеть их в реальном времени. Это особенно актуально при оплате горящих турпакетов.

Разветвленная сеть терминалов и офисов партнеров Системы позволяет проводит оплату в шаговой доступности от офиса турагента.

Произвести оплату через систему ЛИДЕР максимально просто – нужен лишь номер подтверждения бронирования.

Благодаря техническому совершенству платформы ЛИДЕР и надежному отказоустойчивому программному обеспечению, которым оснащены терминалы банков-партнеров Системы, процедура оплаты становится столь же надежной, как и личная оплата в офисах «Амиго-Турс».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: leadermt.ru