Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Пять лет компании «ПРОФАЛЬЯНС»

Кабельная компания «ПРОФАЛЬЯНС» в 2011 году отметит свой пятый день рождения.

Компания успешно работает на российском рынке с 2006 года и входит в группу предприятий по переработке цветных металлов, имея долгосрочные контракты с производителями медной катанки и электрических проводов.

За годы работы фирма добилась больших успехов, в том числе и в установлении долгосрочных партнерских связей. На сегодня для своих клиентов компания предлагает специальное предложение – дополнительные скидки при разовом заказе товара от 100 тысяч рублей. За подробной информацией нужно обратиться к менеджерам компании.

В честь Дня Рождения компания планирует устроить абсолютно для всех своих клиентов акции и бонусные программы, а отмечать праздник компания собирается в тесном кругу сотрудников и постоянных партнеров фирмы.

«Мы благодарим всех, кто участвует в развитии нашей компании, а также наших постоянных клиентов. Специально для них, мы в этом году разработали систему накопительных скидок: сотрудничать с нами выгодно!», - говорит Ястребов Михаил Валентинович, менеджер отдела продаж.

На сегодняшний день компания «ПРОФАЛЬЯНС» предлагает расширенный спектр кабельной продукции, а так же систем скрытого и наружного видеонаблюдения. В будущих планах - дальнейшее расширение ассортимента предлагаемой продукции.

Все подробности и новинках и акциях можно узнать на сайте http://www.profalians.ru

О компании:

Кабельная компания «ПРОФАЛЬЯНС» успешно работает на Российском рынке с 2006 года. Партнерство с компаниями по переработке цветных металлов даёт выгодное ценовое преимущество среди конкурентов и возможность поддерживать складские запасы по наиболее востребованным позициям. Цель компании - включить в свой ассортимент все новейшие разработки в области безопасности и комплектующих. Одним из приоритетных направлений в этой области является инновационная система креплений для сетей СКС - продукция австрийской компании SCHNABL.

Особая конструкция вставных элементов Schnabl позволяет размещать на одном компоненте несколько крепежных элементов, а высокое качество материала позволяет выполнять многократное их соединение. Линии электропроводки, расположенные с использованием вставных элементов электротехнической продукции Schnabl, можно легко наращивать даже после окончания монтажных работ.

ООО "Профальянс" успешно работает с регионами - электротехническая продукция поставляется через транспортные компании. Поэтому партнеры компании находятся по всей России.

Контактные данные:

ООО "Профальянс"

Ястребов Михаил Валентинович, менеджер отдела продаж

Адрес (фактический): 105484, г. Москва, Сиреневый бульвар, дом 62 А

Телефоны: (916) 585-67-61; (499) 922-24-68

Электронная почта: Y9165856761@gmail.com

ICQ: 586 759 659

Сайт: http://www.profalians.ru

Ньюсмейкер: Профальянс
Сайт: www.profalians.ru

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Инновационный бизнес
Сайты стран: Австрия