на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Акции компании Prokormim.ru

Интернет – магазин товаров для животных компании Prokormim.ru сообщает о прохождении акций.

На сегодня приобретение товаров через Интернет уже совершенно обычное явление, ведь, как правило, такие покупки обходятся дешевле. И вот Интернет-магазин зоотоваров Prokormim.ru объявляет о специальных акциах.

Одна из них – подарок при покупке двух мешков корма Хиллс. Hill's – компания широко известная во всем мире, качество корма проверено временем. В акции участвуют следующие виды корма Hill's:

• Повседневный корм для щенков (ягненок и рис);

• Повседневный корм для собак 1-6 лет - фитнес (с курицей);

• Повседневный корм для собак 1-6 лет - фитнес (ягненок и рис);

• Повседневный корм для собак 1-6 лет весом более 25 кг - фитнес (с курицей);

• Повседневный корм для собак старше 7 лет - энергичность и долголетие (ягненок и рис).

В подарок при покупке корма выдается: Рулетка Триол, длина - 5м, для собак весом до 30кг, керамическая миска для собак с рисунком Трикси - объем 0,5 л., лакомство для собак Мнямс, Зубная щетка зелено-оранжевая, 6шт*9 см.

Помимо этого сейчас действуют акции, подробности которых можно узнать на сайте: http://prokormim.ru

«Качественный полнорационный корм – это залог здоровья и красоты питомцев, наш магазин основан специально для того, чтобы обеспечивать клиентов как раз таким кормом, а специальные бонусные акции – это залог долгих и крепких партнерских связей», - говорят сотрудники компании.

В будущем Интернет - магазин планирует расширение ассортимента новыми кормами премиум – класса.

О компании:

За короткое время существования услугами сервиса Prokormim.ru воспользовалось большое количество покупателей Москвы и области. Широкий ассортимент товаров для домашних любимцев позволяет удовлетворить запросы самых требовательных покупателей.

В ассортимент магазина входят: корма сухие, влажные, лечебные; игрушки; лежаки, сумки, переноски, контейнеры; миски, кормушки, поильники; средства для гигиены и красоты; ошейники, поводки, намордники, шлейки; витамины и дополнительные подкормки.

Внимательный подход к выбору поставщика позволяет быть уверенным в качестве предложенного товара. Bosch, Brit, Eukanuba, Hills, Pro Pac, Orijen, Royal Canin, Акана корм для собак этих и других торговых марок с мировым именем вы можете приобрести в магазине Prokormim.ru.

График работы интернет-зоомагазина Prokormim.ru с 9.00 до 21.00, действует бесплатная доставка по Москве.

Контактные данные:

Prokormim.ru