Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213486
Новости. Опубликовано 19.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 2.

TopS BI создает сегмент корпоративного портала холдинга «Северсталь» для компании «Severstal North America»

TopS BI создает сегмент корпоративного портала холдинга 
«Северсталь» для компании «Severstal North America»

Компания TopS Business Integrator (TopS BI) создала англоязычный сегмент корпоративного портала компании «Северсталь», предназначенный для сотрудников североамериканского подразделения компании Severstal North America, Inc. В качестве технологической платформы использован программный продукт Oracle Application Server Portal 10g семейства Oracle Fusion Middleware.
Создание англоязычного сегмента интранет-портала ОАО «Северсталь» для Severstal North America, как и весь проект создания корпоративного портала, о реализации которого было объявлено в апреле 2005 г., являются частью комплексной программы по созданию единого информационного пространства внутри компании.
Сегмент корпоративного портала Severstal North America предоставил сотрудникам компании персонализированный защищенный доступ к корпоративным информационным ресурсам и сервисам на английском языке, в том числе к информационным ресурсам Reuters/Factiva, интегрированным с Порталом ОАО «Северсталь». Сотрудники SNA также получили возможность доступа к сервису поддержки проектной деятельности для распределенных проектных команд – «Виртуальные проектные офисы».
«Создание единого информационного пространства компании с помощью корпоративного портала является для нас необходимым условием совершенствования процессов корпоративного управления, - говорит начальник управления информационных технологий ОАО «Северсталь» Владимир Львов. – Внедрение англоязычного сегмента корпоративного интранет-портала холдинга «Северсталь» обеспечило сотрудников компании Severstal North America единой точкой доступа к корпоративной информации холдинга, удобным сервисам и средствам совместной работы».
«Проект создания сегмента корпоративного портала для компании Severstal North America реализован всего за два месяца, - говорит Екатерина Волощенко, директор Департамента электронного бизнеса и заказных разработок компании TopS BI, руководитель центра компетенции по созданию корпоративных порталов «TopS BI Portal House». – Этому способствовала слаженная работа нашей совместной с ОАО «Северсталь» проектной команды и использованный в проекте программный продукт Oracle Application Server Portal 10g семейства Oracle Fusion Middlware. Он продемонстрировал свои преимущества, среди которых поддержка мультиязычного пользовательского интерфейса и содержания, возможность интеграции портала с распределенными каталогами пользователей и средствами аутентификации, а также масштабируемость».
Информация о компаниях:
Международная горно-металлургическая компания Северсталь объединяет производства стали и добычу полезных ископаемых на территории России, США, стран ЕС и Украины. Северсталь концентрируется на производстве продуктов высокой добавленной стоимости для автомобильной, строительной, аграрной, трубной и машиностроительной промышленности. В 2006 году Северсталь произвела 17.6 млн тонн стали. Капитализация компании на апрель 2007 года составляет $13,81 млрд. Акции Северстали представлены в Российской торговой системе и на Лондонской фондовой бирже. В соответствии с новой системой корпоративного управления, пять из десяти членов Совета директоров Северстали, включая председателя Совета, являются независимыми директорами.
Severstal North America - это название в январе 2004 года получила пятая по величине сталелитейная компания США – Rouge Industries, Inc., активы которой в рамках глобальной стратегии консолидации в металлургической отрасли и в целях усиления своих позиций на рынке высокотехнологичной продукции приобрело ОАО «Северсталь». Severstal North America располагается в г. Дирборн (Dearborn), штат Мичиган.
TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу компаний «Систематика», с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке системной интеграции. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки и решения в области электронного бизнеса. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.
TopS BI имеет партнерский статус Oracle Certified Advantage Partner и статусы Центра компетенции Oracle по созданию корпоративных порталов «Oracle Fusion Middleware: Portal» и построению аналитических систем и хранилищ данных «Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence and Data Warehousing», является сертифицированным партнером Oracle по Oracle E-Business Suite Подробная информация о компании – http://www.topsbi.ru.


Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Сайт: www.topsbi.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
«Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске