на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215031
Новости. Опубликовано 28.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

Интервью Александра Воловника журналу «РОССИЙСКИЙ КОСМОС»

В 9 номере журнала «РОССИЙСКИЙ КОСМОС» опубликовано интервью Президента ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Главной темой интервью стало кредитование реального сектора экономики. Александр Воловник рассказал, что возглавляемый им банк создавался для «живой работы с промышленностью, с ведущими отечественными предприятиями оборонно-промышленного комплекса, наукоемкими, нацеленными на дальнейшее развитие. ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», как финансовый институт, нашел себя в такой крайне необходимой промышленности нише, как среднесрочное финансовое обеспечение бизнес-процессов».

В интервью также освещены вопросы клиентской политики Банка, рассказывается о специальной программе поощрения Банком отличившихся участников запусков космических кораблей, действующей уже более 10 лет. На вопрос корреспондента о желании самому подняться в космос Александр Воловник остроумно подметил, что: «Российским бизнесменам безвоздушного пространства порой и на Земле хватает…».

В заключение редакция журнала, с которой ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» связывают давние партнерские и дружеские отношения, поздравила Александра Давидовича с 50-летием, пожелав успехов в бизнесе на благо ракетно-космической отрасли.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ