на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 4.

Партнерские программы от «Контакт-Страхования»: с нами выгодно не только КАСКО

Компания «Контакт-Страхование» активно расширяет круг компаний-партнеров, чтобы предложить своим клиентам лучшие условия не только в области страхования КАСКО, но и во многих других областях, имеющих самое непосредственное отношение к вам и вашему автомобилю.

Каждому автовладельцу часто требуются такие услуги, как установка противоугонных устройств, дополнительного оборудования, тонировка стекол, диагностика, мойка и полировка автомобиля, а кому-то могут быть интересны такие специфические услуги, как чип-тюнинг двигателя, или оптимизация его работы. В любом случае, нам есть, что предложить вам.

Став нашим клиентом, вы получаете уникальное преимущество: вам гарантировано не только КАСКО по адекватной цене и спокойствие за свой автомобиль, но и доступ в мир скидок на услуги автомобильной тематики. Противоугонные устройства, тонировка, диагностика подвески, полировка и мойка – лишь часть услуг, которыми вы можете воспользоваться на самых выгодных условиях со скидкой до 30%.

Полный список партнеров компании «Контакт-Страхование» и предлагаемых ими услуг вы можете посмотреть на нашем сайте, в разделе «Услуги наших партнеров»: http://www.contact-polis.ru/automobile_insurance/services_of_our_partners/. Мы вас не разочаруем! За подробностями обращайтесь в наш контакт-центр по телефону (495) 784-76-89.

Ньюсмейкер: Контакт-Страхование — 32 публикации
Сайт: www.contact-polis.ru