на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 5.

ТТК-Чита повышает скорость доступа в Интернет без увеличения абонентской платы

ТТК-Чита  повышает скорость доступа в Интернет без увеличения абонентской платы

ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает об увеличении с 1 октября 2011 года скорости доступа в Интернет для частных пользователей в Краснокаменске. На всех безлимитных тарифах скорость передачи данных увеличится до 3 раз, при этом абонентская плата останется неизменной.

Минимальная скорость на тарифном плане «Безлимитный-500», с абонентской платой 500 рублей в месяц, возрастет с 384 до 512 Кбит/с. На популярных тарифных планах скорость передачи данных увеличится с 768 Кбит/с до 2 Мбит/с, с 1 до 3 Мбит/с, с 2 до 4 Мбит/с. Абонентская плата останется неизменной и составит 800, 1100 и 1400 рублей в месяц соответственно.

ТТК-Чита также вводит в действие на постоянной основе тарифный план «Школьный», предложенный новым абонентам в рамках акции «Здравствуй, школа!». Абонент, подключенный к тарифу «Школьный», за 700 рублей в месяц может пользоваться доступом в Интернет на скорости 1 Мбит/с.

Увеличение скоростей производится автоматически. Ознакомиться с подробной информацией о новых тарифах ТТК-Чита для жителей Крансокаменска, проверить возможность подключения и оформить заявку можно на сайте www.chita-ttk.ru или по телефону +7 (30245) 4-13-12.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru